Привет , нарол!))
Знаю что среди нас есть много программеров. Так вот , еси кому интересно, есть для вас работа)
Нужен програмист 1-С 8-ая версия з/п 80000р.
для справок:545-63-93 _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Привет , нарол!))
Знаю что среди нас есть много программеров. Так вот , еси кому интересно, есть для вас работа)
для справок:545-63-93
а можно такую же зарплату, но программирование на делфях?
А если серьёзно - то искать здесь программера за 80 килодеревянных не серьёзно))) Таких во всей Москве пара десятков _________________ На столе или падсталом!
Привет , нарол!))
для справок:545-63-93
а можно такую же зарплату, но программирование на делфях?
А если серьёзно - то искать здесь программера за 80 килодеревянных не серьёзно))) Таких во всей Москве пара десятков
я нипонял вашу мыслю... за 80 УЖЕ нихто не работаит или ЕЩЕ нихто не платит? ИМХО и то и другое ныверно... я сам 1С-ник и знаю люди получают от 40 до 100, все зависит от квалификации работника и жадности работодателя _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 07 Июл 2008 11:32 Заголовок сообщения:
strelets писал(а):
И, плз, список пары десятков в студию. Страна должна знать своих героев!
За такой список манагеры с хедхантера душу продадут
А если серьёзно - то всё зависит от жадности работодателя
100 к.р. - это такой гуд что у мну уже слюни всю клаву заляпали...пошёл за тряпкой
ЗЫ. Кто нибудь знает почему 1 С - шникам столько платят? _________________ На столе или падсталом!
100 к.р. - это такой гуд что у мну уже слюни всю клаву заляпали...пошёл за тряпкой
ЗЫ. Кто нибудь знает почему 1 С - шникам столько платят?
ЗЫ. Кто нибудь знает почему 1 С - шникам столько платят?
У меня начальник (старый кларионщик) год до меня с 1С-кой мягко говоря мучался, я уже год с лишним эту 1С конфу мучаю и вот он мне недавно выдал: "нда... теперь я понимаю за что 1С-никам такие зарплаты платют... этож надо так ... что бы хоть что-то сделать хоть как-то..." _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
А мне вот интересно, почему большинство роллеров программеры?
А еще роллеры едят детей. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.