видал видал..........а я сё-таки ещё немножечко почихал........и свечечку прочихал........ залилась бензином))) с горки её профукал ...и ишо по району покаталсу))) а московчеги рано бягути спать)))) бую баю ЗАВТРА БУДЕТЬ ДЕНЬ ОПЯТЬ)))гыгыгы ЛАЛАЛАЛАЛА....
завтра мы устанем очень...,СКАЖЕМ ИМ спокойной ночи...КАМЫЧ ЗАСЫПАЙ......ба_ю БАЙ
Поездка очень и очень понравилась))
Спасибо за офигенную организацию, приятную компанию и все все все!
Ska, Шеф, Lenin, Лена, Женя, Спасибо! Приезжайте и вы к нам
Город очень красивый и просторный) Велодорожки удивили своим наличием) forest и его робот вообще поразили
Одним словом плен)))))))) _________________ Мьяф : )
Добавлено: 07 Июл 2008 07:57 Заголовок сообщения:
Вот сижу я на работе... Глазки закрываются, ножки потихоньку начинают болеть...
Вот сижу... И ХОЧУ В МИНСК!!!
Минчане, вы большие-пребольшие молодцы!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!
Все было супер
Вовочка, чмаки
Ленин, Ska, Леночка, Женечка!!!
Я хоть и почти не каталась, но выходные получились отличные
p.s. если я доживу до вечера, м.б. выложу часть фоток... _________________ Хочу в Киев ™
Уесс!
Спасибо огромное всем ребятам, кто нас катал, Камыч про вас говорил правду!
Вы посвятили нам все выходные и они были супперр!
А Форест классный...как хорошо, что он починил свой примус))) (а то мы немного растерялись...)
успешного сегодня всем рабочего дня
Может все таки поспите немного
Ну а вообще конечно было шикарнейше
Спасибо вам за то, что заморочились и устроили нам такие позитивнейшие выходные.
Lenin, тебе отдельный респект за субботний велобеспредел
Все было просто суперски!
oberhalt писал(а):
Кто еще хочет летом съездить в Раубичи?! - я очень хочу!
Смотря с кем и насколько, а вообще хочу, у меня теперь есть мечта все таки залезть на меньший трамплин _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 07 Июл 2008 11:24 Заголовок сообщения:
На самом деле, очень поразило и порадовало то, как нас опекали (местами даже слишком )....встретили, расселили, накормили, покатали. Все включено.
Огромное спасибо всем, кто с нами возился. Шеф, Lenin, Лена, Женя. И отдельные слова благодарности нашему "городовому" - Ska И, конечно же, forest'у за позитивный вечер. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46