ох, фaк... покатуха супер, но вот зачем мы в 1 ночи еще вотки взяли? я домой ехал убрался 3 раза, отбил плечо, почку, и разбил второе колено...
Йожег, отзовись, ты как там? мну в 4 до дому ток доехал, помятый и синий...
кароч вечер удался на славу! _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
Нельзя столько пить на ролах Да и без ролов тоже нельзя так пить=)
У меня нормально всё. Съездил в универ по делам. щас только домой вернулся _________________ СТАДО™
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Ни на минуту нельзя вас,мужчин, оставить одних . _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
народ а как вы насчёт того что б рвануть при хорошей погоде на лыткаринские карьеры бес ролоф поваляться на пляже завтро в субботу с пивам _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
мда.. по такой погоде на пляже валяться- замерзнешь,и пиво не поможет. и люди неправильно поймут
а идея хорошая, надо как наступит/если наступит лето, надо воплотить в жизнь обязательно. я поваляться на солнышке люблюююю _________________
Катаем!!! Завтра 06.07.0))) Сбор у Биллы (М. перово )в 17.30 старт 18.00))))
Пишем кто едет"!!!!
Если опаздываете звоните (тел. в подписи)!! _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 07 Июл 2008 11:27 Заголовок сообщения:
Я выпал на неопределенный период((((((
квартирный вопрос жмет _________________ А я еще не все приличия нарушил..
Девушки, выходите за меня замуж, и Вы получите бесплатно бандану и майку.
тел. 890-36-63-64-64
ась. 232-592-021
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Едем 08.07.08. )))) к ДИНОЗАВРУ!!!!!!!!!!! _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Всем привет, вроде потихоньку выхожу из отпускной эйфории, быстрее бы уже погода летней стала, а то совсем разучусь на роллах кататца скоро к вам присоеденюсь _________________ асько: (адын)(девять)(девять)(два)(адын)000(пять) - аськоспамеры достали!!!