Маршрут: Гагарин - ул. Косыгина - Мосфильмовская ул. - Университетский просп. - просп. Вернадского - ул. Строителей - Ленинский просп. - ул. М. Ульяновой - просп. Вернадского - ул. Удальцова - ул. Раменки - Мичуринский просп. - Боровское ш. - Востряковское ш. - Никулинская ул. - Тропаревская ул. - парк - Теплостанский пр-д. - ул. Акад. Варги - ул. Теплый Стан - Новоясеневский просп. - Голубинская ул - ул. Паустовского - Литовский б-р - ул. Айвазовского - Севастопольский просп. - М. Тульская ул. - 3-я Рощинская ул - 5-й Донской пр-д. - Гагарин (53 км.)
Формат традиционный: без замыкания, без перекрывания, минимум питстопов, средняя по маршруту от 17 км/ч, навыки экстренного торможения желательны.
--------------------------
Место старта: м. Ленинский проспект; время старта: 20:00
Место финиша: м. Ленинский проспект; время финиша: 23:00
Координаты для связи: +7(926)846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=255
Добавлено: 08 Июл 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Насчет Раменок не знаю, если ее сократить, то теряется ценный даунхил. У Раменок хорошая пешеходка. Правда, там пешеходы, поэтому лучше первым не ехать.
А вот Востряковское шоссе.. Даже не знаю.. Срежу, наверное.
Хочу придти оттестить новый болт на 13 . Ни у кого соответствующего ключа нет? Свой брать?
Цитата:
На роликах опять не могу кататься.
Предлагаю как-нибудь встретиться покрутить болтики. Я уже поднаторел в этих делах .
Насчет Раменок не знаю, если ее сократить, то теряется ценный даунхил. У Раменок хорошая пешеходка. Правда, там пешеходы, поэтому лучше первым не ехать.
А вот Востряковское шоссе.. Даже не знаю.. Срежу, наверное.
Раменки хотелось бы оставить, а Востряковское можно безболезненно убрать.
Чёт устал вчера на акваподшипниках, хотя жалко такой маршрут пропускать, но надо отдохнуть, да и на работе удивить всех - придти без роликов. _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™