Что-то у меня какие-то сомнения что будет держать.
Сколько я интересно Н/кв.см на баклю создаю?
Если больше 180 Н/кв.см. то не выдержит.
А вобще сечение маленькое очень, точно не выдержит.
Более интересен вариант как избежать этого на новом кафе.
Добавлено: 08 Июл 2008 02:16 Заголовок сообщения: Re: Треснул каф на seba fr1
Pirate писал(а):
Тема. Оборвало часть где крепится фиксатор бакли. Можно ли это избежать?
стандартная болезнь Себов Фр со второй поставки прошлого года. - Слишком мягкий материал кафа.
Что конкретно произошло ? - Разорвало отверстие винта , оторвало ушки , или отрезало язычок кафа с креплением целиком ?
Обычно случается первое и последнее.
Первое можно предотвратить сделав накладку , хотя-бы из жести , последнее вроде тоже лечится , если затупить острую кромку шелла.
Со вторым вариантом сложнее. _________________ моим ROлам 13 лет.
Жаль. Каф заменили по гарантии.
Надеюсь хватит еще тыщи на две километров, а потом, в виду общего неудовлетворительного состояния, будет экономически не выгодно ремонтировать, а проще новые купить.
Добавлено: 19 Авг 2008 23:52 Заголовок сообщения:
hdrghd писал(а):
попробуй фиксатор бакли приклепать на основную часть кафа(хз, может я на фотке и не разобрал что к чему)
там не клёпка а винт , и просто переставить замок нельзя - винт перед замком , поэтому при затягивании бакли замок отогнётся. В нормальном состоянии отгибаться ему не дают те 2 маленьких усика за замком , и то не всегда , поэтому их и отгибают в стороны , как на фотке. При перестановке замка цепляться этим усикам будет не за что. Былоб хорошо попробовать пробить для них в кафе дырочки , запихать усики туда и загнуть изнутри кафа , но подозреваю что не хватит длины усиков. Остаётся дырочки всё-таки сделать , но усики в них не пихать , а закрепить их продетой в эти дырочки проволокой.
Ну и зубчатый ремень бакли после такого ремонта больше не будет прятаться под каф - останется болтаться снаружи.
А вообще пока в РК развалившиеся Себы и их части меняют , можно особо ремонтом не заморачиваться... _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах