video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллер-сафари
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lh

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 01:16    Заголовок сообщения: Роллер-сафари Ответить с цитатой

Камрады! Седня на дирмоалтуфефскам гавнашассэ мну чуть не был зохаван галодными цобакками. Этих звирюгаф тама валяиццо сафсем нибальшое стайко голоф таг пад триццать. Думаю купить какой-нить стрилялко типа этава. Патамушта патронаф многа! И устроить ниипаццо софаринах. Мну кажыццо этта магло бы быть гламурненька. Аднаму скушна, да и в несколька рыл эфиктивней. Акружать можна и прочее стратежыть. Тема кароч!
На форуми имеюццо извращенцы-жывадеры?

Последний раз редактировалось: Lh (09 Июл 2008 14:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Lh  
Revenant

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 06:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты шо? Тебя же Макаревич живьём съест! Wink
Вадэс

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большого урона зтой пукалкой не нанесешь собаке, только разозлить можно ниипаца как.Вывод делай сам: или пукалку покруче или я не знаю... А еще в ментовку загреметь можно. Это ж уголовка. По головке не погладят. Лучше накорми их с начинкой какой нибудь.

Черный рюкзак с клешней от краба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, счас рулят танковые клинья и ковровые бомардировки!
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 07:51    Заголовок сообщения: Re: Роллер-сафари Ответить с цитатой

Lh писал(а):
Камрады! Седня на дирмоалтуфефскам гавнашассэ мну чуть не был зохаван галодными цобакками. Этих звирюгаф тама валяиццо сафсем нибальшое стайко голоф таг пад триццать. Думаю купить какой-нить стрилялко типа этава. Патамушта патронаф многа! И устроить ниипаццо софаринах. Мну кажыццо этта магло бы быть гламурненька. Аднаму скушна, да и в несколька рыл эфиктивней. Акружать можна и прочее стратежыть. Тема кароч!
На форуми имеюццо извращенцы-жывадеры?

...сейчас актуально холодное оружие + ведро на голове Laughing

Вадэс писал(а):
Лучше накорми их с начинкой какой нибудь.

...а тарвить значит гуманно да? Confused
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У этой стрелялко слишком малая скорость пули, а значит сила удара. 70 не катит, когда есть аппараты по 140-150 Smile
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не парьтесь. цобак скоро зохаваед черная дыра.
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтар, в случае реализации задуманного, очень постараюсь найти возможность учинить над тобой физическую расправу. сафари обещаю что надо.
для пущего веселья подтяну несколько рыл для массовки, читай, более и надолго запоминающихся ощущений.

Кстати, паталогии неподъёмного количества дури, подобные твоему, легко лечатся. Научись долго ехать быстро.
Идиотские идеи пропадут сами собой. Хотя бы в таких экстремальных воплощениях.
Eti

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех ну эт ты зря так на Lh... Rolling Eyes
Blonde1

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В других местах собак нет?
Боюсь шоссе.

Грех писал(а):
Афтар, в случае реализации задуманного, очень постараюсь найти возможность учинить над тобой физическую расправу. сафари обещаю что надо.
для пущего веселья подтяну несколько рыл для массовки, читай, более и надолго запоминающихся ощущений.

Статьи 111-119.
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
Грех ну эт ты зря так на Lh... :roll:

а по-моему зря намереваться мочить зверьё, которому и без того по жизни досталось.
MA3A

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложу свои наблюдения: собак нет там, где идут стройки с участием таджиков, поэтому на дирмоалтуфефское гавнашассэ следует согнать таждиков... а когда собаки исчезнут, тогда можно устроить софаринах на таджиков Twisted Evil
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
Eti писал(а):
Грех ну эт ты зря так на Lh... :roll:

а по-моему зря намереваться мочить зверьё, которому и без того по жизни досталось.

А службы отлова бездомных собак их потом по головке гладят и грудинкой откармливают?
gudi

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
Грех ну эт ты зря так на Lh... Rolling Eyes

при чём здесь Лх?
вот чем такии идеи реализовывать - себе бы дурную башку пробил, или пошёл людей мочить - больше пользы бы было, среди нас больше гавна чем среди животных.

тока сомневаюсь я что в жилу будет - это мы по собакам с пневмача или по лошадям с помпового (как мне тут недавно один заявил) храбрецы стрелять, а от человека можно и в зубы получить и не хило.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
gudi

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):

А службы отлова бездомных собак их потом по головке гладят и грудинкой откармливают?

и давно ты такие видела? вот сколько живу в москве - видел их работу только в случае стерилизации животных, когда это проплачивается сторонними людьми.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24

Перейти: