Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций, аптечек и т.д. Я не шучу! Кататься все любят, а помогать, что-то в последнее время, практически никто не рвётся.
потому что када те предлагали помощь ты от нее отказывался..
потеме -1
и даж на финиш не прикачу((далеко..
+1 к Кислой..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если сначала всех послать, то потом никто уже не пойдет........ _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 08 Июл 2008 09:53 Заголовок сообщения:
Kislai, Madangel, взрослеем стремительным домкратом ребятки. Просьба была не к вам
Вы вроде уже выражали своё желание не помогать, так? Или это теперь будет в теме к каждой покатушке?
я новис.
к 20.00 не успеваю к Юре.
можно присоединиться на Октябрьской?
конечно можно... думаю, в 20:30 или чуть раньше будем там
Врятли...
1. Ровно в 20:00 врятли стартанем.
2. Пока посчитаемся и выйдем на Ленинский еще как мин. 5-7 минут.
3. Такое количество народу обычно быстро не едет.
В 20:30 с Октябрьской на горизонте только голова может быть появится.
Kislai, Madangel, взрослеем стремительным домкратом ребятки. Просьба была не к вам
Многоуважаемый Дино, извини, что задел твои чувства поддержав Кислую, видимо тема эта у тебя больная.....
А по-поводу взрослеем-это кому еще взрослеть надо когда ты Тигру тыкал........ я вообще в шоке был.... дядьке взрослому...... кому взрослеть - то надо????? Глебушкааааа......... скок тебе годков и скок мне (я уже женат 5 лет был дети есть), а ты мне взрослей.....
Ничего личного парень ты хороший, ведущий неплохой, но гонора поменьше чуток и все будет супер братко!!! _________________ Добровольная амнезия
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 08 Июл 2008 10:25 Заголовок сообщения:
+1 к Мэду, просто Дин, вместо того чтоб сначало гнать на когот ты подумай почему так происходит.. спустись с небес и оглянись вокруг, может ты не такой безупречный как кажется? а на звание опытного роллера я не претендую не боись, но и звездной болезнью зато не болею=)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Ребята, давайте жить дружно, а.
Ибо затра*али уже с разборками.
Кто ссорится? Я? да никогда!!! Я за мир во всем мире! За благоухание цветочков! За тихую работу подшыпов, за дружную компанию роллеров которые уважают друг друга!!! _________________ Добровольная амнезия
нифига!!!! давайте сраццо!!! меня ваще бесят все эти ваши покатушки, розовые кофточки и сиськи!!! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
нифига!!!! давайте сраццо!!! меня ваще бесят все эти ваши покатушки, розовые кофточки и сиськи!!!
буду сегодня в голубенькой. В ней сиськи не очень видны.
а я седня ваще не буду, патамушта болею. да и если б не болел, все равно бы не поехал, скорее всего... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 08 Июл 2008 11:03 Заголовок сообщения:
К сожалению после прошлого акварайда еще не успел собрать ролики... Поэтому не смогу приехать, хотя погодка замечательная!! _________________ Untamed style