Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Июл 2008 15:21 Заголовок сообщения: НеЗюГа, с Днем Рождения
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Возможно с некоторым опозданием, но лучше поздно чем никогда!
Во всяком случае в прошлом году ДР Геннадия Андреевича мы отмечали именно 8-го июля на покатушке посвященной литературным героям.
ИТАК!
Дорогой наш, любимый, уважаемый и обожаемый Геннадий Андреевич!
Поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем долгих лет жизни, крепкого здоровья, неломающихся роликов, нестирающихся колес, неубиваемых подшипников, гладкого асфальта, попутного ветра, надежных друзей, очаровательных подруг, короче жить и радоваться этой жизни!
И, конечно, радовать нас своими замечательными фирменными покатушками!
Добавлено: 08 Июл 2008 15:31 Заголовок сообщения:
Урааааа!!! Поздравляем!!!
Что бы скорость всегда радовала и приносила много ярких впечатлений!! Быть примером для нас, ленивых. А главное конечно много-много здоровья и всегда отличного настроения!!!!
Урааааа!!!!!
Добавлено: 08 Июл 2008 15:31 Заголовок сообщения:
Поздравляю, Геннадий Андреич! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Генадь Андреич!!!
С Днем Рождения _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
ого...чисто мужское поздравление!!! )
женщины присоединяются!! )
...это ты про "чтоб хотелось и моглось..."?
ну тогда, думаю, очередь присоединившихся женщин не будет знать разумных границ _________________ ...............