Возможно это просто мое личное предположение, но мне почему то кажется, что ролики могут сломаться, если на них скажем прыгать или просто кататься в "экстримальном" стиле. Прошу Вас уточнить, ролики не могут допустим сломаться если я скажем спрыгну на них с высоты в 1 метр, ведь так? Каков предел их прочности, с какой высоты прыгать уже нельзя. Ибо спокойное катание не по мне, подумываю приступить к освоению трюков, но перед этим все таки хочу убедиться, что ролики выдержат все (или почти все) испытания. Заранее спасибо.
ну, всё зависет от ролов.
понятно, что агры и фитнесы могут выдержать совершенно разные нагрузки..
а вообще начни прыжки с высоты 50 см и постепенно увеличивай высоту на 10 см.. как сломаются напишешь сюда модель ролов, свой вес и высоту которая их победила.. Уверен всем тоже будет интересно
Я на ролликах недавно и своих пока нет (беру на прокат). Был бы признателен если бы Вы попутно просвятили меня, какие роллики лучше всего подходят для трюков. Чтобы, когда я буду готов завести свои, я сразу взял то, что нужно.
Каким испытаниям? Ну для начала спрыгивание с лестниц высотой в 5-6 ступенек (высота будет сантиметров 50, и в длину сантиметров 65) и перепрыгивание через навешенные цепочки (высота - 40-60 см). Ну а потом и прыжки с вращениями, и спуски по лестнице и т.п. Начнем с малого.
Вешу я от 60 до 65. В этих пределах. Вес у меня сильно меняется, так как я ем много и вместе с этим занимаюсь боксом через день (он сначала сбрасывается потом набирается снова).
Если я правильно понял, надо выбирать модели agressive и freeskate. А что лучше? В агрессивах меня почему то смущают слегка выступающие колеса. Не будет ли корпус роликов тереться на такой "низкой подвеске" скажем на неровном асфальте?
Добавлено: 09 Июл 2008 16:47 Заголовок сообщения:
нафиг ему агры если чел собрался по городу катать ? А фрискейт/фрирайд модели такой вес и предполагаемые нагрузки выдержат легко... ну разве что Cell-овская рамка может при неудачном приземлении умереть , но эт наверное талант нужен
С агро-кастомом морочиться наверное тоже незачем - не для первых роликов такой конструктор... или когда денюшек нема совсем...
Так что
jukebox писал(а):
Иди на www.rollerclub.ru , Роликовые коньки=>freeskate и выбирай что больше подходит по цене и лучше сидит на ноге.
В случае совсем уж напряга с деньгами , можно взять какиенить недорогие надёжные начальные фитнуса типа ЯВ Geo. _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (09 Июл 2008 16:50), всего редактировалось 1 раз
Я расчитываю кататься в экстрим-стиле. Делать трюки, перепрыгивать препятствия, спрыгивать и запрыгивать на них, скользить по перилам (или как это называется, по английски вроде бы grind) и так далее. Ролики должны все это выдерживать. Ну и конечно для простого катания тоже должны подходить, но в первую очередь трюки и только трюки.
Денег мне жалко, именно поэтому я хочу купить себе сразу хорошие и дорогие ролики (цена в пределах 500 долларов меня более чем устраивает), а не ломать по дешевой паре каждую неделю. Тем более в начале изучения трюков наверняка 100 раз и не так ногу поставлю при приземлении, или еще что-то. Почти уверен, что все таки ролики, которые дают в прокате, сдохнут очень быстро.
тогда агрессив-онли, никакого фск. правда, для простого городского катания они подходят плоховато... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах