Я и слышал что теперь ПВСЛ имеет совместное производство с РБ
мб и из-за этого у них ЮФСные пошли
и из 100ок...не нет идеала..
ФМ100 разнашиваются и на выкид....у МарфонКарбон все сыпится...карбон слоится..ФМ100 сыпятся..дырки для шнурков рвуться..
Ну если нету идеального полунизкого..чтож делать
Делать какой-то дорогой кастом за 15-20к?
ну рокнроллер и т.д. у них и вес сколько КМ наматывают..
Лучше я куплю не очень дорого ролики сношу за 1-2сезона и выкину без суеты... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
ну там много разновидностей фьюжинов...смотрите там и характеристики даны...
Да..все ролики сыпятся.
Тем более например как у рокенроллера ну и у него износ какой..
А я их хочу купить как 2ые ролики.
А если они ездят по 60км в день...и в дождь и в град и без перебоя но естественно там даже титановые ролики начнуть плавиться...
У меня вес в 2раза меньше, нагрузки меньше, катаю реже вообще чем они, а тем более именно на 100ках...
Да и на сезон, 2 надеюсь хватит
Идеального нет..
Только если какой-то индивидуальный кастом.. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Из фил ты ругаешь только самую дешевую (копеечную) и самую дурную модель ФМ100, а у них еще найны есть, м100... Не надо наговаривать на фирму. На покатушках я кстати рок-н-роллера видел в себах, не думаю, что карбоны ему нужны были чтобы скакать на них яки конь.
Износ, ага - нарол и на пилотах катается вовсю, а их с шестого года как не выпущают.
Добавлено: 09 Июл 2008 01:47 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
На себах рама как и у фронтманов толстая и тоже почем зря не дырявленная. У рб чисто визуально ажурность и фольга.
светлое завсегда кажется крупнее и толще Фотки не показатель... я подожду живых экземпляров
А на тему дырявленности рам - посмотри новые Себовские
Кстати , с тех пор как в Твистера стали ставить нормальные оси , претензии к рамам прекратились , а разница в жёсткости их и Себ объясняется разницей в высоте. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах