черт, хочу
судя по видео, там времени очковать не будет, друг за другом идут как в паке
Очковать будешь уже потом... метров за 150-200 до земли
Неа, очковать будешь если не в первом паке, то смотря на то, кады народ будет исчезать в проёме двери и понимать, что след пак твой и тебе надо будет идти туда же, а что стало с вышежшеми тебе не видно и неизвестно. Самое весёлое будет первому в первом паке (самому тяжёлому по массе) - стоять секунд 5-10 у открытого люка и ждать сигнала любуясь километром воздуха внизу.
Во время полёта очковать некогда - вспоминаешь втюханный в тебя инструктаж, ПЕред приземлением особенно важно. Да и кады выходишь тож бояться не получается - не успеваешь просто, интервал между выходящими маленький.
В общем будете себя чувствовать птицей - летишь и гадишь, летишь и гадишь ))) _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
черт, хочу
судя по видео, там времени очковать не будет, друг за другом идут как в паке
Очковать будешь уже потом... метров за 150-200 до земли
Неа, очковать будешь если не в первом паке, то смотря на то, кады народ будет исчезать в проёме двери и понимать, что след пак твой и тебе надо будет идти туда же, а что стало с вышежшеми тебе не видно и неизвестно. Самое весёлое будет первому в первом паке (самому тяжёлому по массе) - стоять секунд 5-10 у открытого люка и ждать сигнала любуясь километром воздуха внизу.
Во время полёта очковать некогда - вспоминаешь втюханный в тебя инструктаж, ПЕред приземлением особенно важно. Да и кады выходишь тож бояться не получается - не успеваешь просто, интервал между выходящими маленький.
Это да... но у меня лично есть маленький косячок - страх небольшой высоты. именно небольшой... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
При хорошей погоде собираюсь в эти выходные,как тучи лягут. Еду в Пущино. Если есть желающие-вэлком-звоните только заранее,чтобы немного поднатореть с транспортом)у кого есть машина-шикарно, тандем-прыжок с 4000 км-минута свободного падения . информацию по ценам можно глянуть тут: http://www.skycenter.ru/page.php?head=price _________________ ПЕроВО™
ася: 261597735
сот: 89261513813
http://vkontakte.ru/id463670
Желающие таки сигануть из под неба читают новую тему и отмечаются ЗДЕСЬ. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4