все было круто, не смотря на погоду!!! да пох на самом деле на нее!!!!!! мы офигительно провели эти три дня! я очень рада, что сумела туда выбраться!!!! не смотря на говны, которые там были я оооочень довольна!!!
Сыр - живую музыку радивом не заменишь _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Все как обычно... Ничего нового. Изюминка пропала. Ну да ладно...
В Рязани мне прошлый раз больше понравилось и дело даже не в грязи.
п.с. из-за флагов в фен-зоне не то чтобы сцену, мониторы не видно.
Еще про мониторы: удачное решение вынести дополнительные экраны.
Вежливость ОМОНа поразила своим размахом. При досмотре на входе:
"Вы извините, что мы так все разворачиваем..."
Огорчили цены, порадовали хот-доги. Кстати, моя идея насчет фаст-фуда. Еще в прошлом году на форуме кажется allfest я предложил Макдональдс или какого-нибудь другой известный бренд
Насчет музыки. Очень странно выглядел довольно долгий сет группы Amatory и всего лишь три песни Пикника. Они даже поздороваться и попрощаться не успели. А еще хедлайнеры называется. Ну куда такое годится? Как всегда порадовал Шевчук. Будет интересно послушать их новую программу. От КиШа сложилось впечатление, что у них не хватает какогото инструмента. В плане мощи мало было. Но это чисто субъективно, прошу грязью не закидывать.)))
Еще запомнился Ленинград. Но опять же. Раньше они зажигали куда сильнее... Очень понравился Ляпис и Приключение Электроников. _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Добавлено: 08 Июл 2008 19:33 Заголовок сообщения:
Ну вот нашествие закончилось и остались одни воспоминания...
Как всё было здорово и позитивно, разве что кроме погоды, да и то интересно было наблюдать, как тот же Шевчук после утреннего саундчека садился в УАЗик, перепачканный до крыши, вместо микроавтобуса. Или как ассенизаторская машина передвигалась только на буксире у омоновского грузовика, иначе вязла в ноль.
Ну да ладно о плохом, фестиваль ведь действительно прошёл на ура (в сравнении с 2005, 2006): ни очередей при входе, лёгкий шмон, кипяток, вода, пиво трёх сортов!
Жаль, что с вами не смог пересечься.
Вобщем мне понравилось.
Была в первый раз на таком мероприятии, и оно меня не разочаровало. Некоторые слэмились в грязи, падали, там же засыпали, но они нашли то, что искали. Каждый в принципе отдохнул так, как мог и хотел. Жаль на ДДТ я не смогла остаться, а так ощущения только позитивные.
М@стер_Бо писал(а):
Вежливость ОМОНа поразила своим размахом. При досмотре на входе:
"Вы извините, что мы так все разворачиваем..."
Тоже осталось хорошее впечатление от охраняющих нас мужчин. Некоторые даже, увидев у меня программку в руках, начали спрашивать, а когда кто играет и на какой сцене. Им тоже хочется послушать хорошие группы
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 14 Июл 2008 16:41 Заголовок сообщения:
Скоро выложу и свои фотки с Нашествия. Это было офигительно, несмотря на дождь и большую грязевую ванну. Когда ты находишься вместе с любимым человеком и лучшими друзьями, ничего не страшно. Жаль, что из роллерской тусовки нам удалось пересечься только с Фуксом, который плясал в фан-зоне. _________________ Трудоголик и тусовщица в одном флаконе.
LJ: http://amadeuz.livejournal.com/
Фотоальбом: http://photofile.ru/users/amadeuz/
Скоро выложу и свои фотки с Нашествия. Это было офигительно, несмотря на дождь и большую грязевую ванную. Когда ты находишься вместе с любимым человеком и лучшими друзьями, ничего не страшно. Жаль, что из роллерской тусовки нам удалось пересечься только с Фуксом, который плясал в фан-зоне.
вот ведь везде успевает.... и как? нипанятна
вроде везде снами был а вот я вас не видела... _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Там можно было путешествовать?
Я туда кое как добирался (что собственно настроения не ухудшало). Но, вот бродить особо по фан-зоне не получалось...
там даже от палаточного городка к главной сцене было добраться трудно но очень весело _________________ Дэф™
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 15 Июл 2008 13:18 Заголовок сообщения:
А мы сделали так же, как и на прошлом Нашествии: поставили палатки прямо возле своих машин, на парковке. Это очень удобно: никаких пьяных панков, которые лезут в первую попавшуюся палатку, чисто, мало людей вокруг и никто не мешает. _________________ Трудоголик и тусовщица в одном флаконе.
LJ: http://amadeuz.livejournal.com/
Фотоальбом: http://photofile.ru/users/amadeuz/
ну нинаю)))) нас панки не обижали и мы их тоже!!! _________________ Дэф™
А мы сделали так же, как и на прошлом Нашествии: поставили палатки прямо возле своих машин, на парковке. Это очень удобно: никаких пьяных панков, которые лезут в первую попавшуюся палатку, чисто, мало людей вокруг и никто не мешает.
а если нет машины? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
А мы сделали так же, как и на прошлом Нашествии: поставили палатки прямо возле своих машин, на парковке. Это очень удобно: никаких пьяных панков, которые лезут в первую попавшуюся палатку, чисто, мало людей вокруг и никто не мешает.
единственный минус такого решения это ну ооочень далеко ходить. кстати, менты не возмущались на эту тему? _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня