Слышал разговор двух пешеходов:
- аааааа, это что такое? (типа увидел толпу роллеров)
- это спам...
/ аааааааааааааа) выньие меня изпадстола))))!!!!!!
Не, мне кажется было круче, когда мы проезжали по парку и девушка, проходящая мимо спросила: "Ребята, что у вас за секта?".
Все, роллер.ру теперь - секта, знайте...
Добавлено: 09 Июл 2008 13:27 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
KiDa писал(а):
...
3. Деад Анжелу за отжиги на финише!!!! Няяяяяяяя!
...
5. Kaka за то, что довез Галю)))))))))
Пацталом...
Вообще оч весело вчера было!
Больше всего ржала над отросшим хвостом ДинАзАвра...
Парень в темно-красно футболке... Голова аккурат в 15 см. от зада Дина... Типа пак... И так всю покатуху... Мая плакать!
Дин, ты в следующий раз резко не тормози... Береги тылы, так сказать...
Вот вот, этот парень меня отсекал от ДинАзавра, я удивлялся как он умудрялся вписываться, терь все ясно
Вдыхал выхлопы т.к сказать... кхе
проснулсо )
Спс за покатушку, маршрут Был вродебы как мега найс, но местами, юыло не айс. остальное все понрав.
З.Ы. а фотке еще будут ? просмотрел две линки от 2-ух человек, еще фодки будут ? ась нет ? ) _________________ Ыыыыыыы
Добавлено: 09 Июл 2008 14:13 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
надо под стол коврик постелить чтоб мягче было....
А у меня на работе под столом место уже занято =( приходица не под столом валяца, а на столе кататься.
Кстати на столе коврик есть, правда он для мышки, но эт уже её проблемы
Ленятся люди, ленятся фотки грузить. Берите пример с меня - утречком встала, пол-альбома загрузила, пока на работу собиралась, половину на работе...я просто ударница общественного труда!
А что там за придурошный был - в рубашке в белый горошек, который постоянно раскидывал ноги на всю улицу, почти в шпагате, от домов до обочины. Я только чуть ему 3 раза ноги не сломал.
Потом я уехал ближе к голове и больше слава богу не видел. Честное слово, страшно ехать за такими... _________________ icq : 116-343
Добавлено: 09 Июл 2008 14:49 Заголовок сообщения:
Kirill писал(а):
А что там за придурошный был - в рубашке в белый горошек, который постоянно раскидывал ноги на всю улицу, почти в шпагате, от домов до обочины. Я только чуть ему 3 раза ноги не сломал.
Потом я уехал ближе к голове и больше слава богу не видел. Честное слово, страшно ехать за такими...
Потом я уехал ближе к голове и больше слава богу не видел. Честное слово, страшно ехать за такими...
Хочу сказать, что вообще-то по большому счету в такой толпе ехать страшно. Каждый уж сам выбирает. Надо быть готовыми к любым ситуациям, раз уж мы зовем на покатушки новичков (которые падают как придется, не выбирая позы для этого) Ну, или тормозят как умеют...
Хочу сказать, что новичком он не особо казался.
Но тормозить видимо он мастак не только ногами...
Мне показалось, что к тому же он еще и голубой
Может у него целью было уложить вместе с собой как можно больше роллеров? ))) _________________ icq : 116-343