Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 09 Июл 2008 16:27 Заголовок сообщения:
Тема исчерпала себя и вычерпала соседние.
Главное быть крепко убежденными в своих взглядах, я это поняла...
bizzzon писал(а):
НЕТ!!! это священный холивар!!! все кто за собак - против кошек!!! кошатнеки, вперед!!!
Ты товтологишь
Я собачнеГ. Ты кошатнеГ.
Ты против меня? _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 09 Июл 2008 16:28 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
bizzzon писал(а):
а Кулибякинская цабака насрала в клумбу!!! мачите его!!!
Это удобрение! Лишать растения их пищи мне Заратустра запрещал.
Кулебякин, ты не прав!
Какашка становится удобрением только после того, как перегниёт, а в условиях московских клумб и, принимая во внимание высокую концентрацию какашек на единицу площади клумбы, такое вряд ли возможно. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
gudi, не ага, ибо он никого не трогает, ему не интересно это дело за вашими пятками бегать.. и мать его никогда ни на кого не бросалась до родов, а после первого случая попытки броситься на человека мы ее сразу в питомник отвезли... поэтому не надо мне ага..
ну круто что до сих пор ни кого не тронул - горло он порвёт чьему то сыну, ну вот уй его знает чё там переклинит - что тогда сделаешь? вот как вариант, собака в наморднике не перекусит горло точняк, подавит, обдерёт - за то не убьёт. а твоя в раз голову откусит ребёнку.
собака - это тоже оружие самозащиты и на любое оружие должно быть разрешение и регистрация, а так же умение им пользоваться.
ты тут пишешь что собака была с человеком от самого моента как он стал сапиенсом? не смешно, учим историю, человек приручил скот - а уж потом взял собаку.
так вот - взял он её с определённой целью - охрана, пасти скот, охотится и прочее - немецкая овчарка была выведена для конц лагерей. оправданное содержание её в городе и без поводка правда?
вот тебе и ага. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
я бы прошлась болончиком по "добрым людям", которые кормят таких собак...
гуманность и объедки - погубят мир.
мир погубят блондинки и коллайдер.
а я бы по людям не только балончиком прошёлся, но и утюгом и катком асфальтоукладочным и даже вакуумным упаковывателем высокой компрессии.
а собак реально стрелял бы сам - тока не просто так, я уже писал об этом.
и вот знаешь Кис, мне нравится как на западе сделано, жаль к нам не скоро это придёт - увидел собаку без поводка и намордника - знач бездомная, знач угроза, знач могу пристрелить или если ты хозяйка и рядом - ты на такие бабосы отгребаешь через суд, там жуть как боятся собаку без поводка куда то. там все собаки регистрируются и за содержание в городе платят налог.
или как в корее - там тоже хорошо... там тоже собак боятся отпускать без поводка... _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 09 Июл 2008 16:42 Заголовок сообщения:
Саня, собака собаке рознь, как и человек человеку.. надень на ся намордник и поживи цел день в четырех стенах а потом на улицу на 5 минут на поводке и в наморднике че за концлагерь? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
вот ещё интеречная игрушка ...но 3200ре просто убийственно
есть подешевле http://www.dogchaser.ru/
он компактнее, и рабочая частота меньше, значит больше собак услышат ультазвук. брал и то и другое на пару дней для сравнения, разницы не заметил. на остаповском проезде испытывал. если по-одиночке подбегают - 1 из 4 собак - глухая, но стадо легко разогнать - две побежали - остальные - за ними. Работает только где тихо - в гаражах, во дворах. возле шумной автомагистрали - бесполезно. имхо девайс помогает съекономить на баллончиках если надо проезжать через гаражи или ещё где неоднократно _________________ колдану алдында шайканыз
Саня, собака собаке рознь, как и человек человеку.. надень на ся намордник и поживи цел день в четырех стенах а потом на улицу на 5 минут на поводке и в наморднике че за концлагерь?
Кис, ну реально - выводи собаку в лес и пусть хоть усрётся там и хоть забегается.
но мы то в городе, при чём пипец как перенаселённом, здесь на столько бешенная концентрация людей что лично я вообще считаю заводить собаку - садизмом и издевательством над животным, начнём с этого.
а коли завела ты его дома - ты априори над ним издеваешься и мучаешь, а ты говоришь что бедная овчарочка мучается если намордник одеть - да она и так с ума сходит в 4 стенах. потому и не кидается он ни на кого - унего апатия полная, но это не делает его менее опасным.
и знаешь - не надо меня про 4 стены тыкать, сидели 2 месяца и прекрасно знаем, благо хоть без намордника, но крыша и так съезжала. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
а Кулибякинская цабака насрала в клумбу!!! мачите его!!!
Это удобрение! Лишать растения их пищи мне Заратустра запрещал.
Кулебякин, ты не прав!
Какашка становится удобрением только после того, как перегниёт, а в условиях московских клумб и, принимая во внимание высокую концентрацию какашек на единицу площади клумбы, такое вряд ли возможно.
Возможно. И даже необходимо. Почва в жулебине песчаная. А для клумб префекты закупают нужную, которая благополучно размываецца и быстро истощаецца. А какшки моей собаки, согласно рекламе, полны витаминов и необходимых минеральных веществ. И это всё оседаед в клумбах и просачиваеццо в песок. Через прау мильёнов лет, там будет жирный чернозём, каг в воронежской области. И в течение этого времени префектам не нужно будет тратиццо на нужную цветочкам почву. И правильно - пусть асфальты чинят, строят себе дачи и покупают новые иномарки себе и детям.
Вот таг моя собака внесет достойный вклад в переделку простого русского быдла в счастливых среднестатистических американцев.
Но только при условии, что нелицензированные узбеки перестанут таскать сию благородную почву на родину, а заведут собак и кошег у себя там.
И ДА!
gudi писал(а):
или как в корее - там тоже хорошо... там тоже собак боятся отпускать без поводка...
Саня, собака собаке рознь, как и человек человеку.. надень на ся намордник и поживи цел день в четырех стенах а потом на улицу на 5 минут на поводке и в наморднике че за концлагерь?
Ужос! За что ты собачек в 4 стены заключаешь _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вообще, собачники, мы тут не вас обсуждаем а дикие стаи, которые имеют реальную угрозу.
На веломании электрошокеры рекомендовали - говорят от звука сматываются. Но вот воспользоваться таким сложно - нужон физический контакт. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото