video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллер-сафари
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tammy

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):
MA3A писал(а):
Kislai писал(а):
а пацанов держать на коротком поводке и в наморднике Wink

Ага, и ещё гамно убирать за нами Twisted Evil
нее ребят это вот к Зое пожалуйста, этот момент без меня=))))

5!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

http://vkontakte.ru/id4593736
http://tomick.livejournal.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема исчерпала себя и вычерпала соседние.
Главное быть крепко убежденными в своих взглядах, я это поняла...

bizzzon писал(а):
НЕТ!!! это священный холивар!!! все кто за собак - против кошек!!! кошатнеки, вперед!!!

Ты товтологишь
Я собачнеГ. Ты кошатнеГ.
Ты против меня?

TWIST IT!™

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулибякин писал(а):
bizzzon писал(а):
а Кулибякинская цабака насрала в клумбу!!! мачите его!!!

Это удобрение! Лишать растения их пищи мне Заратустра запрещал.

Кулебякин, ты не прав!
Какашка становится удобрением только после того, как перегниёт, а в условиях московских клумб и, принимая во внимание высокую концентрацию какашек на единицу площади клумбы, такое вряд ли возможно.

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariash_ka писал(а):

Ты против меня?
см. мою подпись Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):

gudi, не ага, ибо он никого не трогает, ему не интересно это дело за вашими пятками бегать.. и мать его никогда ни на кого не бросалась до родов, а после первого случая попытки броситься на человека мы ее сразу в питомник отвезли... поэтому не надо мне ага..

ну круто что до сих пор ни кого не тронул - горло он порвёт чьему то сыну, ну вот уй его знает чё там переклинит - что тогда сделаешь? вот как вариант, собака в наморднике не перекусит горло точняк, подавит, обдерёт - за то не убьёт. а твоя в раз голову откусит ребёнку.
собака - это тоже оружие самозащиты и на любое оружие должно быть разрешение и регистрация, а так же умение им пользоваться.

ты тут пишешь что собака была с человеком от самого моента как он стал сапиенсом? не смешно, учим историю, человек приручил скот - а уж потом взял собаку.
так вот - взял он её с определённой целью - охрана, пасти скот, охотится и прочее - немецкая овчарка была выведена для конц лагерей. оправданное содержание её в городе и без поводка правда?
вот тебе и ага.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
mariash_ka

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
mariash_ka писал(а):

Ты против меня?
см. мою подпись Wink

НЕТ!
ТЫ ее только что смастерил! Неправда все!

TWIST IT!™

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы прошлась болончиком по "добрым людям", которые кормят таких собак...
гуманность и объедки - погубят мир.
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariash_ka писал(а):
bizzzon писал(а):
mariash_ka писал(а):

Ты против меня?
см. мою подпись Wink

НЕТ!
ТЫ ее только что смастерил! Неправда все!

Пингвиненок против Быка. Раунд 1. Бык выигрывает 2:0 Laughing ребят, я вас лю Wink

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikogda писал(а):
я бы прошлась болончиком по "добрым людям", которые кормят таких собак...
гуманность и объедки - погубят мир.

мир погубят блондинки и коллайдер.
а я бы по людям не только балончиком прошёлся, но и утюгом и катком асфальтоукладочным и даже вакуумным упаковывателем высокой компрессии.

а собак реально стрелял бы сам - тока не просто так, я уже писал об этом.
и вот знаешь Кис, мне нравится как на западе сделано, жаль к нам не скоро это придёт - увидел собаку без поводка и намордника - знач бездомная, знач угроза, знач могу пристрелить или если ты хозяйка и рядом - ты на такие бабосы отгребаешь через суд, там жуть как боятся собаку без поводка куда то. там все собаки регистрируются и за содержание в городе платят налог.

или как в корее - там тоже хорошо... там тоже собак боятся отпускать без поводка...

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, собака собаке рознь, как и человек человеку.. надень на ся намордник и поживи цел день в четырех стенах а потом на улицу на 5 минут на поводке и в наморднике че за концлагерь?

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaleostro писал(а):
вот ещё интеречная игрушка ...но 3200ре просто убийственно Shocked

есть подешевле http://www.dogchaser.ru/
он компактнее, и рабочая частота меньше, значит больше собак услышат ультазвук. брал и то и другое на пару дней для сравнения, разницы не заметил. на остаповском проезде испытывал. если по-одиночке подбегают - 1 из 4 собак - глухая, но стадо легко разогнать - две побежали - остальные - за ними. Работает только где тихо - в гаражах, во дворах. возле шумной автомагистрали - бесполезно. имхо девайс помогает съекономить на баллончиках если надо проезжать через гаражи или ещё где неоднократноSmile

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):
Саня, собака собаке рознь, как и человек человеку.. надень на ся намордник и поживи цел день в четырех стенах а потом на улицу на 5 минут на поводке и в наморднике че за концлагерь?

Кис, ну реально - выводи собаку в лес и пусть хоть усрётся там и хоть забегается.
но мы то в городе, при чём пипец как перенаселённом, здесь на столько бешенная концентрация людей что лично я вообще считаю заводить собаку - садизмом и издевательством над животным, начнём с этого.
а коли завела ты его дома - ты априори над ним издеваешься и мучаешь, а ты говоришь что бедная овчарочка мучается если намордник одеть - да она и так с ума сходит в 4 стенах. потому и не кидается он ни на кого - унего апатия полная, но это не делает его менее опасным.

и знаешь - не надо меня про 4 стены тыкать, сидели 2 месяца и прекрасно знаем, благо хоть без намордника, но крыша и так съезжала.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):
Кулибякин писал(а):
bizzzon писал(а):
а Кулибякинская цабака насрала в клумбу!!! мачите его!!!

Это удобрение! Лишать растения их пищи мне Заратустра запрещал.

Кулебякин, ты не прав!
Какашка становится удобрением только после того, как перегниёт, а в условиях московских клумб и, принимая во внимание высокую концентрацию какашек на единицу площади клумбы, такое вряд ли возможно.

Возможно. И даже необходимо. Почва в жулебине песчаная. А для клумб префекты закупают нужную, которая благополучно размываецца и быстро истощаецца. А какшки моей собаки, согласно рекламе, полны витаминов и необходимых минеральных веществ. И это всё оседаед в клумбах и просачиваеццо в песок. Через прау мильёнов лет, там будет жирный чернозём, каг в воронежской области. И в течение этого времени префектам не нужно будет тратиццо на нужную цветочкам почву. И правильно - пусть асфальты чинят, строят себе дачи и покупают новые иномарки себе и детям.
Вот таг моя собака внесет достойный вклад в переделку простого русского быдла в счастливых среднестатистических американцев.
Но только при условии, что нелицензированные узбеки перестанут таскать сию благородную почву на родину, а заведут собак и кошег у себя там.
И ДА!

gudi писал(а):
или как в корее - там тоже хорошо... там тоже собак боятся отпускать без поводка...

Вот и нам, простым смертным, пора ребут в сознании на эту тему сделать, а то отпускать не небояцца, а шаурму едят...
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):

Ужос! За что ты собачек в 4 стены заключаешь Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, собачники, мы тут не вас обсуждаем а дикие стаи, которые имеют реальную угрозу.

На веломании электрошокеры рекомендовали - говорят от звука сматываются. Но вот воспользоваться таким сложно - нужон физический контакт.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.
Страница 16 из 24

Перейти: