Отмена!!! сорри, дорогие роллеры=)) но из-за погоды я вынужден отменить. не расстраивайтесь, она обязательно состоится, но как-нибудь в следующий раз. до новых встреч=))
боюсь даже начинать.. тем, что написано будет далее я, капельку, забью на все принципы Ночнушек, которые придумал Фидот... короче.
Здравствуйте средние и быстрые роллеры Москвы.
Давным давно я слышал легенду, про САМУЮ СТРАШНУЮ И ТЯЖЕЛУЮ НОЧНУЮ. Ночную в Одинцово.
Я предлагаю попробовать доехать туда, но уже со мной..
Сразу же хочу оговориться. На эту покатушку я не зову медленных или ленивых роллеров. Я не зову любителей побухать пивас, мееедленно перебирая ногами. Я не зову заунывных спорсменов и всех, кто из себя подобных корчит. Это не лось-контест.
Теперь от запугиваний перейдем к "плану" =)
Старт 22-30 от Юры Гагарина.
Финиш 5-30 в Одинцово.
Итого у нас есть 7 часов катания. Будем исходить из того, что Средняя скорость будет 12-14 километров в час( благодаря набережным и шоссе). Итого финальный километраж 84-98 километров.
Второй старт в 00-00 от камня на театральной.
Маршрут.. пока что точно не знаю. Скорее всего, мы до 3 утра покрутимся по центрам и прицентровым районам, в 3 утра доберемся до Парка Победы и оттуда рванем по шоссе на одинцово. Есть вариант покататься по соседним деревням, но сорри, я их не знаю.
Что с собой брать:
Минимальную аптечку.
Фонарик.
Фликеры( тем у кого есть)
Защиту.
Карту.
Деньги( на финише я планирую пить =))
Что с собой не брать:
+1
Много пива
Друга новиса.
Вот наверное как-то так=)
До встречи =)
З.Ы. Если кто-нить захочет провести в эту ночь медленное ночное катание, то я буду совершенно не против. Только обзовите его как-нить не Ночнушкой и успехов вам. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (11 Июл 2008 12:17), всего редактировалось 1 раз
Это будет сильно жестче неофициальной ночнушки с Графом, которая была в прошлые выходные? _________________ Йа ===>>http://vkontakte.ru/id1763108?12809
Добавлено: 09 Июл 2008 20:06 Заголовок сообщения:
я не знаю как вел Граф.
Оберхальт, ты отлично катаешься, и если соберется человек 10-15 твоего уровня, то я готов буду снизить темп и повести вас в Одинцово. Но пока-что формат капельку быстрее... примерно Минский. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
я не знаю как вел Граф.
Оберхальт, ты отлично катаешься, и если соберется человек 10-15 твоего уровня, то я готов буду снизить темп и повести вас в Одинцово. Но пока-что формат капельку быстрее... примерно Минский.
а не позвать ли мне Тулип - ради нее ты всегда делаешь уступки _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Добавлено: 09 Июл 2008 20:11 Заголовок сообщения:
ты зовешь 10 тулипов и я снижаю темп=)) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Все равно поеду, если будет уж совсем плохо-отколюсь где-нибудь, благо карта всегда с собой. _________________ Йа ===>>http://vkontakte.ru/id1763108?12809
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 09 Июл 2008 21:36 Заголовок сообщения:
~90 км - Камычу надоел сырбор и он решил загонять досмерти подвижников рору в этом уево укуево ...ведь Камыч ничего не сказал как назад добираться будем
Смотрю на карту - если финиш Одинцово - значит поедете по Можайскому шоссе? _________________ На столе или падсталом!
~90 км - Камычу надоел сырбор и он решил загонять досмерти подвижников рору в этом уево укуево ...ведь Камыч ничего не сказал как назад добираться будем
Смотрю на карту - если финиш Одинцово - значит поедете по Можайскому шоссе?
Элестричкой можно — полчаса и ты на Белорусской. Или на автобусе/маршрутке, через те же пол-часа ты на Киевской. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.