Добавлено: 09 Июл 2008 22:02 Заголовок сообщения:
Poooshkin писал(а):
если ничего не поменяется предстарт юго-западная 21-30
А от Теплого Стана не хочешь? Тебе недалеко от Ю-З ехать.
Да, я поеду, если погода будет))
А в графовскую я осилил больше 80ти км, ибо ехал от Ясенева до Юры, а потом - от Мещоры до дома на убитых 5ых абеках
В любом случае, если еду, то предстарт от Ясенева-Теплака-далее по ветке могу кого-нить поймать(привет, Lansur, ты едешь? ) _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 09 Июл 2008 22:05 Заголовок сообщения:
lunatik писал(а):
Poooshkin писал(а):
А в графовскую я осилил больше 80ти км, ибо ехал от Ясенева до Юры, а потом - от Мещоры до дома на убитых 5ых абеках
В любом случае, если еду, то предстарт от Ясенева-Теплака-далее по ветке могу кого-нить поймать(привет, Lansur, ты едешь? )
вы всё ненанормальные психи!!! как можно делать предстарт перед таким???? У вас чё ноги сменные? _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 09 Июл 2008 22:30 Заголовок сообщения:
lunatik писал(а):
Poooshkin писал(а):
В любом случае, если еду, то предстарт от Ясенева-Теплака-далее по ветке могу кого-нить поймать(привет, Lansur, ты едешь? )
давай ближе к пятнице спишемся.
мож и через теплак. _________________ Выйди
привет, еду, но в этот раз без предстарта, ибо последняя ночнушка научила что ноги надо беречь, и 9.5 часов в роллах приводит к убиванию ножек в хлам
так что приехать я обязательно приеду, но без предстарта - ведь еще и в одинцово на трассе хочется покататься
Я не зову заунывных спорсменов и всех, кто из себя подобных корчит. Это не лось-контест.
Как-то не очень вежливо...
Тебя смущают праздники, которые собирают много народу?
Да не то чтоб "не вежливо" - просто не понятно как то. Можно поподробней? _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
ПРИКОЛЬНО! ДАВНО ХОТЕЛ НА НОЧНУЮ НО СПЕРВА НАДО БЫЛО ПОКАТАТЬСЯ НА ДНЕВНЫХ ЧТОБ ВСПОМНИТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ 6 лет и ЭТО СКАЗЫВАЕТСЯ НА МЫШЦАХ! ЭТО БУДЕТ МОЯ ПЕРВАЯ НОЧНУШКА! _________________ 8(903)210-03-04 Красоту легко увидеть, сложнее ее почувствовать!!