Добавлено: 10 Июл 2008 10:05 Заголовок сообщения:
НЕТ
страшная и тяжелая ночнушка была бы - если бы мы поехали в Крылатское
а это просто забег в дале-е-е-кую жопу _________________ 155673736
orangeudav.ru
Добавлено: 10 Июл 2008 10:17 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
а потратить косарь на защиту религия не позволяет?
за косарь брать не буду. а на нормальную постоянно бабла не остается. каждый раз вместо защиты что то другое беру... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
НЕТ
страшная и тяжелая ночнушка была бы - если бы мы поехали в Крылатское
а это просто забег в дале-е-е-кую жопу
Хм....Крылатское было пройдено на ура, ничего страшного.
Ну как там насчет третьего старта, м?!
Мы есть шибко сильно думать. Да и с Камычем согласовать надо. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Камыч - есть предложение все-таки сделать 3-й старт в 2.30-3.00 на Поклонке Ибо проведенный соцопрос говорит о том, что много народу не хочет так лосить от начала до конца, а до 3-х неторопясь покататься, потупить, а потом всем вместе рвануть в Одинцово, не быстро, но и не медленно
Камыч - есть предложение все-таки сделать 3-й старт в 2.30-3.00 на Поклонке Ибо проведенный соцопрос говорит о том, что много народу не хочет так лосить от начала до конца, а до 3-х неторопясь покататься, потупить, а потом всем вместе рвануть в Одинцово, не быстро, но и не медленно
именно так. Как я говорил ранее, можно встретиться на камне в 1:30 и неспеша до поклонки (там 8-10 км примерно) даже с дикими тупняками уложимся до 2:30.
В 3 все вместе отъезжаем дальше, а там ,судя по времени и средней скорости 40-45 км получается.
итог с третьего старта около 50 км, при этом, судя по всему, без крылатских горок))))
Я не зову заунывных спорсменов и всех, кто из себя подобных корчит. Это не лось-контест.
Как-то не очень вежливо...
Тебя смущают праздники, которые собирают много народу?
Да не то чтоб "не вежливо" - просто не понятно как то. Можно поподробней?
Мышь,Бриз - вы же заунывные а ночью кататься с камычем - это крутизна - круче не бывает - темно - и все такое... и не важно, что быстрее пешком - главное потупить по центру часов до 3-х _________________ ...............
Я не зову любителей побухать пивас, мееедленно перебирая ногами. Я не зову заунывных спорсменов и всех, кто из себя подобных корчит. Это не лось-контест.
Объяснись, кого ты считаешь заунывными спорТсменами? Всех участников соревнований? лось-контеста? Ничего, что Граф, например, тоже участвовал в соревнованиях?
Как я говорил ранее, можно встретиться на камне в 1:30 и неспеша до поклонки (там 8-10 км примерно) даже с дикими тупняками уложимся до 2:30.
В 3 все вместе отъезжаем дальше, а там ,судя по времени и средней скорости 40-45 км получается.
итог с третьего старта около 50 км, при этом, судя по всему, без крылатских горок))))
Странные вещи происходят...
На Лось-Контестах катаются быстро. Камычу контесты не нравятся, о чем он, если не ошибаюсь, не раз высказывался в соответствующих темах. А что в итоге? Правильно, на каждый последующий контест собирается все больше и больше роллеров... Задели человека, понимаете ли, не послушались. Вот он и пишет в своей теме, что другие ему не нравятся...
Но это ещё полбеды...
Есть, например, ещё и Чайна-Таун, покатушка вроде бы медленная, но и она ему чем-то не угодила (я имею в виду его несколько странный пост в теме с расписанием покатушек и роллер-сленгом).
Значит, быстро кататься нельзя, медленно тоже... А что же тогда остается? Средние! А кто их водит?
Выводы делайте сами...