Добавлено: 09 Июл 2008 20:05 Заголовок сообщения: Кто составит компанию в Питер...пешим ходом;)
Я вот планирую в эти выходные сьездить в питер)))
Может быть и в будни)))
Программа такая:
Приезжаем туда, гуляйем мона в музей сходить мона покатать на катере(есть телефончеггг хорошего человека) можно просто пикнечёг устроить))))
ночью можно просто погулять по ночьному питеру а мона и в клуб забурится)))))))
А после клуба садимся в поезд отсыпаемся и рвём в Москву)))))
Так что думаем)))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Добавлено: 09 Июл 2008 21:43 Заголовок сообщения: Re: Кто составит компанию в Питер...пешим ходом;)
NoName+1 писал(а):
Я вот планирую в эти выходные сьездить в питер)))
Может быть и в будни)))
Программа такая:
Приезжаем туда, гуляйем мона в музей сходить мона покатать на катере(есть телефончеггг хорошего человека) можно просто пикнечёг устроить))))
ночью можно просто погулять по ночьному питеру а мона и в клуб забурится)))))))
А после клуба садимся в поезд отсыпаемся и рвём в Москву)))))
Так что думаем))))
Тебе не надоело туда сюда мотаться?????
Или одному просто скучно??? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
пикник и клуб вам в москве недостаточно? :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Один раз когда глянул в билет увидел номер вагона №657
И когда сказали что отсчет будет происходить от головы состава, а первые 2это тягачи, дальше 2багажных и 1почтовый...
Мне стало страшно....
(п.с. ехал в Минск на пражском поезде там вагоны типа 1, 8, 194, 3, 750, 758, 12 и т.д.) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Судя по всему - три раза так Туда-обратно-туда... Бильбо Беггинс прям какой-то... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Судя по всему - три раза так Туда-обратно-туда... Бильбо Беггинс прям какой-то...
У меня комп с инетом слегка затормозил..... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™