may be.. хорошо бы по пути, в ЧГ присоедиться к вам..
Да легко - лови наш автобус
2 M[ы]sh Я так понимаю - осталось спонсора найти? И майку... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 M[ы]sh Я так понимаю - осталось спонсора найти? И майку...
Может СПАРТА поможет?
JBitch, закажи майку для Марины :о)
Ник: M[ы]sh
Слоган: Самая быстрая девушка Roller.Ru
Размер: думаю, что M
:о)
_________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
2 M[ы]sh Я так понимаю - осталось спонсора найти? И майку...
Может СПАРТА поможет?
JBitch, закажи майку для Марины :о)
Ник: M[ы]sh
Слоган: Самая быстрая девушка Roller.Ru
Размер: думаю, что M
:о)
Спарта - есть, спонсора.... пока нет желающих. Майки соответственно тоже. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 Rusiy И это... я бы и свою майку дал прыгнуть... вопрос в остальных финансах - на сам прыжок _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ишь ты... ну посмотрим насколько ты птица и как гадишь на лету? _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ишь ты... ну посмотрим насколько ты птица и как гадишь на лету?
а шо шоб гадить нада проходить отдельный инструктаж ?
А як же... хотя, тут инструктажом не обойдешься - нужны годы тренировок _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 11 Июл 2008 07:48 Заголовок сообщения:
[quote="JBitch"]
Tulla писал(а):
Я, конечно, всё понимаю... Но - решение принято, место объявлено. А ты своей ссылкой только смущаешь народ (у меня уже несколько человек спросило - какой сайт смотреть). Удали плиз.
я конечно не великий спортсмен-парашютист, но отношение имею, и в кирзе тоже прыгал.
Так вот что я могу сказать - на территории всей московской области нет дропзоны, где бы более пренебрежительно относились к правилам безопасности.
Сегодня инструктор отвечает за ваши жизни, а перед этим всю ночь бухал с пилотами, которые вас повезут на высоту...
Дело ребят ваше, но я бы на вашем месте все таки выбрал Коломну или Пущино, а для круглых, Волосово или Алфельево, потому что там остались инструктора старой закалки, для которых техника безопасноти, это не пустой звук.
ПС это просто мое мнение место выбрано и тд и тп... я и сам прыгал на ДЗ с весьма либеральными правилами в отношении безопасности.
Так вот что я могу сказать - на территории всей московской области нет дропзоны, где бы более пренебрежительно относились к правилам безопасности.
Я слышал как раз обратные мнения... ну да ладно. Посмотрим на месте. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4