можно сделать проще.
собрать цобак на газоне.
расстрелять одну. остальные абасруца.
пля, даже у меня на такое фантазии не хватило бы!!!
а чтоб обосрать все газоны - надо их просто водить от газона к газону и там стрелять по одной. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 10 Июл 2008 16:42 Заголовок сообщения:
не так всё просто. их ещё кормить надо, чтоб было, чем гадить. сколько там времени пищеварительный цикл у собаки?.. кормят их обычно после прогулки. т.е. после сеанс загаживания газона их всех надо будет покормить. время до следующего сеанса определяется опытным путём. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 11 Июл 2008 00:41 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
не так всё просто. их ещё кормить надо, чтоб было, чем гадить. сколько там времени пищеварительный цикл у собаки?.. кормят их обычно после прогулки. т.е. после сеанс загаживания газона их всех надо будет покормить. время до следующего сеанса определяется опытным путём.
ниче, когда палить начнешь со всех стволов гуано само найдеца. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 11 Июл 2008 06:21 Заголовок сообщения:
По заявкам юзеров. Праааадааалжаааем сраааааач!
Alliverly писал(а):
Осока писал(а):
Поставьте урны и автоматы с одноразовыми пакетиками - будем убирать.
Еду ты своей собачке, наверное, сама покупаешь? Или её тебе тоже бесплатную выдают? Так будь добра, купи совочек и пакетики, подбери какашку, положи в пакетики выкинь в обычную урну.
Хотите как в Европе? Сойздайте те же условия для сцобачников, что и там Я не говорю, что пакетики должны быть бесплатны, я говорю что они должны быть в свободном доступе везде. Наравне с нормальными урнами. Пакеты должны быть БУМАЖНЫЕ. И урны должны быть ГЕРМЕТИЧНЫЕ. Я обосную. Выбрасывать полиэтиленовый пакет с дерьмом в обычную мусорку.. Ну а что потом с ним будет? Куда это утилизировать? Значит - бумага. Как у всех нормальных европейцев. А бумажные пакетики, на минуточку, запах то пропускають. Значит и урны ставьте, активисты, блин =) _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
Добавлено: 11 Июл 2008 06:22 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Kislai писал(а):
webstep писал(а):
Kislai писал(а):
вот то что люди срут эт нормально по видимости.. об этом вы молчите.. прицепились они к четвероногим..
двуногие может срут и больше, но на других бросаются с целью покусать значительно реже да и бегают за тем, что движется только от большой надобности
связь ппц какая..
ну за двуногими-то другие двуногие убирают (им за это ще и зарплату платют), а собачъи какашки кто убирает, если их не убирают хозяева собак? правильно никто!
Убирают таджики. Наравне с окурками, фантиками от мороженого и всего остального =) _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
Добавлено: 11 Июл 2008 06:25 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
Kaleostro писал(а):
..лучше в фарльдегиде
в фармальдегиде, на сколько я помню.
но это дорого - сколько ж фармальдегида надо? тем более ни фига не красиво, а тут розы... свечки... романтика ёмаё.
Формальдегиде (формалине), извините. Не дорого. Трупы хранят в ваннах. Я не знаю, каков объем ванны, но формалин стоит копейки. Яркий пример:
Все цены указаны с НДС (18%)
Фасовка: п/эт бочка 240 кг
Цена оптовая: 19 руб/кг
Тока воняет это все хуже, чем собачьи какашки, собачьи трупы и вообще все, что можно. Раз в десять _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
Убирают таджики. Наравне с окурками, фантиками от мороженого и всего остального =)
я ж говорил что вспомнят абреков бедных.
простите меня канешна - а вот тот же таджик обязан гавно ваше убирать? и если он дворник и у нас есть дворники, то это значит что мы можем спокойно срать где хотим?
ну и потом - а вы ему платите? тока не говорите вы платите налоги, эти 13% это просто копейки которых не хватит даже на то что бы покрыть расходы ЖКХ. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Кислая, вот ты девушка и по ночам катаешься. Никогда стаи собак не встречала? Повезло. Когда встретишь - мнение твое изменится.
я встречалась с собаками в разном их количестве в разное время суток и когда в одиночку езжу.. но при этом не считаю, что имею право решать жить им иль нет.. с таким уеспехом я бы часть людей точно переубивалаб..
и здесь тоже плюс один!!!
как вообще мысли только такие появляются?!
у них одна задача.охрана территории и со своей задачей они вполне справляются! а откуда им знать что ты просто прохожий проезжий и не накинешься на них сам?! все уличные собаки да и животныее вообще имеют психические расстройства и более выражено проявляют приступы агрессии и того подобного ( зоопсихология) как и простоый обычный смертный люд - не задалось детсво - не задастся в большинстве случаев и будущее ( если не работать над собой своим повдением)
а как известно , что человек разумный только сам ЧЕЛОВЕК! и никто из других животных уже не раскинет мозгами подобно человеческому люду-жЫвотному! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
у них одна задача.охрана территории и со своей задачей они вполне справляются! а откуда им знать что ты просто прохожий проезжий и не накинешься на них сам?! все уличные собаки да и животныее вообще имеют психические расстройства и более выражено проявляют приступы агрессии и того подобного ( зоопсихология) как и простоый обычный смертный люд - не задалось детсво - не задастся в большинстве случаев и будущее ( если не работать над собой своим повдением)
а как известно , что человек разумный только сам ЧЕЛОВЕК! и никто из других животных уже не раскинет мозгами подобно человеческому люду-жЫвотному!
чудно!
а ты собственно чё сказать то хотела? ну зоопсихология это круто, я учился на психолога, не надо мне втирать.
с задачей то они своей мож и справляются, тока вот чё и от кого они там охраняют не подскажешь? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Таг...
На счет "уберать какашке".
Дорогие мои ахтивисты, вы с дуба рухнули?!!7171717 Они ж противные и воняют!11
По поводу "таджиков" и "налогов".
1) 13% с зарплаты (в большинстве случаев: половина белая с которой 13% беруццо + половина чорная налогами необлагаемая = серая з/п)
2) за юзанье горячей и холодной воды, электричества и газа (не везде) - не всё идет "поставщикам", часть оседает в бюджете города.
3) аренда квартиры. если не прихватезирована.
Префекты покупают новые тачки, ремонтируют свои квартиры, строят дачи. На зарплату? Ха-ха - я смеюсь вам в литсо!
Таджики. Конечно же легальные. Регистрация официальная и только (Ха-ха). Заметьте, я не о Москве - она-то, ясен пень, резиновая, я о регистрации в РФ. Конечно ж, бедная республика Таджикистоооон. Но если не хочеж работать и поднимать свою Родину, то езжай в Москву уберать какашке. Здесь пинать куи не получиццо.
низяаааааааааааааа бросать палку. Да, можно крикнуть, только не улюлюлю, а кромко и четко, грозно так крикнуть. Можно резко топнуть ногой. Только без паники.
Палку кидать НЕЛЬЗЯ. вот один такой шустрый кинет палку, а пострадают те, кто едет сзади. _________________ страшный_сон_замыкающего