video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллер-сафари
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gudi

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho писал(а):
можно сделать проще.
собрать цобак на газоне.
расстрелять одну. остальные абасруца.

Shocked
пля, даже у меня на такое фантазии не хватило бы!!!

а чтоб обосрать все газоны - надо их просто водить от газона к газону и там стрелять по одной.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alliverly

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не так всё просто. их ещё кормить надо, чтоб было, чем гадить. сколько там времени пищеварительный цикл у собаки?.. кормят их обычно после прогулки. т.е. после сеанс загаживания газона их всех надо будет покормить. время до следующего сеанса определяется опытным путём.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motion

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):
не так всё просто. их ещё кормить надо, чтоб было, чем гадить. сколько там времени пищеварительный цикл у собаки?.. кормят их обычно после прогулки. т.е. после сеанс загаживания газона их всех надо будет покормить. время до следующего сеанса определяется опытным путём.

ниче, когда палить начнешь со всех стволов гуано само найдеца.
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Осока

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 06:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По заявкам юзеров. Праааадааалжаааем сраааааач!

Alliverly писал(а):
Осока писал(а):
Поставьте урны и автоматы с одноразовыми пакетиками - будем убирать.

Еду ты своей собачке, наверное, сама покупаешь? Или её тебе тоже бесплатную выдают? Так будь добра, купи совочек и пакетики, подбери какашку, положи в пакетики выкинь в обычную урну.

Хотите как в Европе? Сойздайте те же условия для сцобачников, что и там Smile Я не говорю, что пакетики должны быть бесплатны, я говорю что они должны быть в свободном доступе везде. Наравне с нормальными урнами. Пакеты должны быть БУМАЖНЫЕ. И урны должны быть ГЕРМЕТИЧНЫЕ. Я обосную. Выбрасывать полиэтиленовый пакет с дерьмом в обычную мусорку.. Ну а что потом с ним будет? Куда это утилизировать? Значит - бумага. Как у всех нормальных европейцев. А бумажные пакетики, на минуточку, запах то пропускають. Значит и урны ставьте, активисты, блин =)

Я ВКонтакте
Осока

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 06:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
Kislai писал(а):
webstep писал(а):
Kislai писал(а):

вот то что люди срут эт нормально по видимости.. об этом вы молчите.. прицепились они к четвероногим..

двуногие может срут и больше, но на других бросаются с целью покусать значительно реже Laughing да и бегают за тем, что движется только от большой надобности Wink
связь ппц какая..

ну за двуногими-то другие двуногие убирают (им за это ще и зарплату платют), а собачъи какашки кто убирает, если их не убирают хозяева собак? правильно никто!

Убирают таджики. Наравне с окурками, фантиками от мороженого и всего остального =)

Я ВКонтакте
Осока

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 06:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gudi писал(а):
Kaleostro писал(а):

..лучше в фарльдегиде

в фармальдегиде, на сколько я помню.
но это дорого - сколько ж фармальдегида надо? тем более ни фига не красиво, а тут розы... свечки... романтика ёмаё.

Формальдегиде (формалине), извините. Не дорого. Трупы хранят в ваннах. Я не знаю, каков объем ванны, но формалин стоит копейки. Яркий пример:
Все цены указаны с НДС (18%)
Фасовка: п/эт бочка 240 кг
Цена оптовая: 19 руб/кг

Тока воняет это все хуже, чем собачьи какашки, собачьи трупы и вообще все, что можно. Раз в десять

Я ВКонтакте
gudi

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Осока"][quote="webstep"][quote="Kislai"]
webstep писал(а):

Убирают таджики. Наравне с окурками, фантиками от мороженого и всего остального =)

я ж говорил что вспомнят абреков бедных.

простите меня канешна - а вот тот же таджик обязан гавно ваше убирать? и если он дворник и у нас есть дворники, то это значит что мы можем спокойно срать где хотим?
ну и потом - а вы ему платите? тока не говорите вы платите налоги, эти 13% это просто копейки которых не хватит даже на то что бы покрыть расходы ЖКХ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
Eti писал(а):
Грех ну эт ты зря так на Lh... Rolling Eyes

а по-моему зря намереваться мочить зверьё, которому и без того по жизни досталось.

+1 Evil or Very Mad

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):
Stjarnа писал(а):
Kislai писал(а):
+1 к Греху и gudi

Кислая, вот ты девушка и по ночам катаешься. Никогда стаи собак не встречала? Повезло. Когда встретишь - мнение твое изменится.
я встречалась с собаками в разном их количестве в разное время суток и когда в одиночку езжу.. но при этом не считаю, что имею право решать жить им иль нет.. с таким уеспехом я бы часть людей точно переубивалаб..

и здесь тоже плюс один!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

как вообще мысли только такие появляются?! Sad

у них одна задача.охрана территории и со своей задачей они вполне справляются! а откуда им знать что ты просто прохожий проезжий и не накинешься на них сам?! все уличные собаки да и животныее вообще имеют психические расстройства и более выражено проявляют приступы агрессии и того подобного ( зоопсихология) как и простоый обычный смертный люд - не задалось детсво - не задастся в большинстве случаев и будущее ( если не работать над собой своим повдением)
а как известно , что человек разумный только сам ЧЕЛОВЕК! и никто из других животных уже не раскинет мозгами подобно человеческому люду-жЫвотному! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
gudi

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрау чолитос писал(а):

у них одна задача.охрана территории и со своей задачей они вполне справляются! а откуда им знать что ты просто прохожий проезжий и не накинешься на них сам?! все уличные собаки да и животныее вообще имеют психические расстройства и более выражено проявляют приступы агрессии и того подобного ( зоопсихология) как и простоый обычный смертный люд - не задалось детсво - не задастся в большинстве случаев и будущее ( если не работать над собой своим повдением)
а как известно , что человек разумный только сам ЧЕЛОВЕК! и никто из других животных уже не раскинет мозгами подобно человеческому люду-жЫвотному! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

чудно!
а ты собственно чё сказать то хотела? ну зоопсихология это круто, я учился на психолога, не надо мне втирать.

с задачей то они своей мож и справляются, тока вот чё и от кого они там охраняют не подскажешь?

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зы... пример любви собаководов к своим собачкам Smile http://www.fishki.net/comment.php?id=37894
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
Зы... пример любви собаководов к своим собачкам Smile http://www.fishki.net/comment.php?id=37894

фишкинет это конечно очень серьёзный источник информации Twisted Evil
ЗЫ. А прикиньте если бы это были ролики? Rolling Eyes
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таг...
На счет "уберать какашке".
Дорогие мои ахтивисты, вы с дуба рухнули?!!7171717 Они ж противные и воняют!11

По поводу "таджиков" и "налогов".
1) 13% с зарплаты (в большинстве случаев: половина белая с которой 13% беруццо + половина чорная налогами необлагаемая = серая з/п)
2) за юзанье горячей и холодной воды, электричества и газа (не везде) - не всё идет "поставщикам", часть оседает в бюджете города.
3) аренда квартиры. если не прихватезирована.
Префекты покупают новые тачки, ремонтируют свои квартиры, строят дачи. На зарплату? Ха-ха - я смеюсь вам в литсо!
Таджики. Конечно же легальные. Регистрация официальная и только (Ха-ха). Заметьте, я не о Москве - она-то, ясен пень, резиновая, я о регистрации в РФ. Конечно ж, бедная республика Таджикистоооон. Но если не хочеж работать и поднимать свою Родину, то езжай в Москву уберать какашке. Здесь пинать куи не получиццо.

Про "стреков".
На Душевной пониццо, ехали через парг. Из кустов собаке появились. Первый кинул палку, кто-то проулюлюкал. Этого было достатошна. Собаке сбежали обратно за кусты. "Стрелок", ну йопт, уже достал шмайсер, каг не пальнуть? Пальнул. Накуя?.. Зинаю, крута.
Но вопрос об уравновешенности психике осталсо открыд.
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
tammy

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

низяаааааааааааааа бросать палку. Да, можно крикнуть, только не улюлюлю, а кромко и четко, грозно так крикнуть. Можно резко топнуть ногой. Только без паники.

Палку кидать НЕЛЬЗЯ. вот один такой шустрый кинет палку, а пострадают те, кто едет сзади.

http://vkontakte.ru/id4593736
http://tomick.livejournal.com/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
Страница 23 из 24

Перейти: