1) это и есть агро-кастом, но от производителя
2) УСД это фрагмент ПВСЛ
3) многие люди делают агро-кастомы своими руками для фск, значит это кому-то надо и имеет смысл
4) это не винтажи
5) немного слалом покатать можно вообще на чем угодно
6) судя по тому, что автор написал в первом посте, он сомневается обычный фитнесс ему брать или с колесами побольше, причем тут фск вообще?
Добавлено: 06 Июл 2008 17:33 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
Лучше по отзывам.
не видел ниодного отзыва об этих USD. Где можно глянуть ? - хочется узнать чем они хуже Целл-ов...
Цитата:
Но все таки все покупают ПВСЛ
покупают их в основном те , кому другая колодка не подходит , или те кто не в силах дождаться Фр2 - разница в цене всего 300 рублей , а по свойствам - небо и земля.
Цитата:
в РК их рекомендуют.
видимо как раз в случаях когда человек всё остальное уже перемерил , или если Себы кончились
Цитата:
не уверен что эти ЮСД где-то есть в РК их не видел
наверное расхватывают быстрее чем Себы
Цитата:
вообще это похоже на АГР кастом
он и есть.
Цитата:
А Целы они по легче будут
не факт... но они как минимум тряпочные , и внутренник у них не вынимается. За что отдавать такие деньги - не понимаю. По весу и те и другие будут тяжелее обычных фитнусов - конструкция и область применения обязывают.
Цитата:
Ну и эстетичнее выглядит.
эт дело вкуса , да и сложно судить по фото.
Цитата:
зачем нужны эти плейты, кому нужны плейты тому и нужна специальная рама(агровая)
они не нужны. Они просто часть этого ботинка - плейт несёт на себе UFS-крепёж рамы. При катании выступающие части плейтов поначалу могут мешаться и задевать асфальт , но если это происходит , то всё "лишнее" быстро стирается.
Цитата:
Ещё ни разу не видел чтоб кто-то на винтажах гриндил прчем с рамой АЛЮ воткнешься не дай бог
а в Целл-ах видел ?
И на счёт агровой рамы - на USD её можно прицепить в любой момент , и вот тебе двое роликов по цене одних.
Катать в агро-кастоме удобно , не страшно , прыжки держат хорошо , при желании можно даже послаломить , убить такой ботинок не просто (рамы одинаковые , поэтому про неё умолчу). Сам на подобном кастоме катаю , нравится.
Но ещё раз отмечу , что рекомендовал я их лишь как единственную реальную возможность покупки новых фск за объявленную сумму. Если денег добавить , то посоветовал-бы Фр2 , хотя я по прежнему не уверен что автору вообще нужны фск. _________________ моим ROлам 13 лет.
ЮСД? А они тут причем? Зачем мне агроподобные? В них же запаришься кататься.
ПВЛС - дорого.
Fila Primo 90 - ну более-менее, только дизайн не очень нравится))
В общем я понял что нужны мне судя по всему фитнес с колесами по 90.
Добавлено: 06 Июл 2008 19:37 Заголовок сообщения:
MrJey писал(а):
ЮСД? А они тут причем?
сказано-же , только как единственный пример фск-роликов под твой бюджет. Не более. Ты ведь не сказал что фск тебя не привлекает.
Цитата:
Fila Primo 90 - ну более-менее, только дизайн не очень нравится))
дизайн как дизайн... на мой взгляд у Primo одни из самых красивых роликовых ботинок. Может на другой фотке или вживую они тебе больше понравятся. Посмотри , померяй... если найдёшь.
Касаемо характеристик этой модели - ты попробуй найди за сумму в пределах 5000 рэ фирменные ролы с цельной металлической рамой
Заранее скажу что бесполезно - модели со сравнимой ценой имеют клёпаную раму и колёса меньшего диаметра , а ближайшие модели аналогичного уровня (К2 Мото 90 , ЯВ Crossfire 6.0 , Roces R300 , PWSL Phuzion D3) стоят примерно на тысячу/полторы дороже.
Хотя.... одно исключение всё-таки существует... это Michelin W30 , но отчего-то у меня предчувствие что и в этом случае у тебя найдутся претензии к дизайну правда на этот раз я их пойму
Цитата:
В общем я понял что нужны мне судя по всему фитнес с колесами по 90
ну наконец-то хоть как-то наметились пожелания к типу роликов... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 10 Июл 2008 21:13 Заголовок сообщения:
так всё хорошо начиналось... "К2 ... Fila Primo..." и так отвратительно закончилось: "СК.."
читаем про Plasma здесь , затем здесь , сравниваем , делаем выводы.
Может конечно за прошедшие пару лет у них там чего и изменилось... но репутацию они себе подпортили и поэтому мало кто осмысленно выбирая ролы покупает СК...
Phantom - та-же Plasma , но с длинной рамой. _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (10 Июл 2008 21:17), всего редактировалось 1 раз
Нормальные фирмы в топике уже фигурировали, а в том, про что ты говоришь - ноги поганить только и ждать когда у них рама треснет при толчке или колеса развалятся.
CNC Al (Алюминий) настораживает
скорее всего имелось в виду что рама сделана на оборудовании с cnc(чпу) а не handmade(напильник)
а вобще, лучше по борохолкам пошариться (ежли на новые НОРМАЛЬНЫЕ денег нету) и нормальные ролы преобрести, пусть и Б\У _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах