Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Июл 2008 09:53 Заголовок сообщения: 12.07 - в час Ктулху от Циферблата
Привет вам роллеры!
Покамест Ктулху спит, андроидный коллайдер незапущен, конец света ненаступил и к тому же обещают хорошую погоду, мне кажется стоит воспользоваться случаем и немножка погулять на роликах по нашему славному городку.
В выходной день предаться так сказать интеллектуально-эмоциональному освоению его достопримечательностей.
Старт как обычно в час Ктулху от Циферблата.
Предстарт за полчаса от веселых человечков.
Куда поедем? А фиг его знает!
Есть товарисчи лоббирующие поездку в лес на природу к лосям.
Если их голос окажется настойчивым, то возможно план будет такой:
Неспеша двигаемся вдоль проспекта Мира (не по самому, а по окрестным переулкам). Навещаем дядю Степу. Проедем по Ростокинскому акведуку (кстати удовольствие доступное только в выходные дни!). Потом с Ярославского шоссе углубляемся в лес.
Тропы я знаю. Они вполне даже асфальтированные.
Катаемся по лесу (асфальт там просто шоколадный!).
Есть задумка посетить пруд на реке Лось и совершить небольшое омовение в водах этой священной реки. Еще катаемся по лесу. Выбираемся в цивилизацию. Приветствуем некоторых пропущенных ранее медведов (и других персонажей басен Крылова). Дальше по обстоятельствам.
А возможно все будет совсем иначе. Это не покатушка. Это прогулка на роликах. Без ведущего и маршрута.
Цель одна - хорошо провести выходной день.
Буду рад всем кто приедет.
Токо проехал от Профсоюзной до ВеДеНаХи - везде сплошной дождь, но на завтра Гисметео пока оптимистично. _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Июл 2008 17:24 Заголовок сообщения:
Как говорят товарисчи синоптики вода с неба должна вся вылиться седня ночью.
Завтра будет солнечно, сухо и тепло.
Так как мне такой прогноз нравится, то я в него верю!
Если все пойдет по плану и мы поедем в лес к лосям, то опаздуны и долгоспящщие могут нас пытаццо поймать по дороге. Но самое позднее это получится около 13-ти где-то в районе ВДНаХи, после этого нас найтить и поймать будет сложно.
Еще кстати думаю, что выбравшись в цивилизацию, можно будет прокатиться до Юбочной (по времени вроде должны успевать).
Был зохаван частично когда поехали уже сосем безмозга спящий не дал зафиксировать трек проникнув в файл огромным нечитаемым массивом
... и омовение в водах священной реки Лось ...
/// потом +1 и ещё 3 парка с прудами все и до подъезда, день хорошо начался-продолжился-окончился\\\ и всем спасибо за это _________________ внешний облик