ПЕШКОМ!
А шо???
Мне шо влом шо ли)))))
СПАРТА!!!!)))))))))))))))
ты же ноги по колено сотрешь.... ну или состаришься, пока дойдешь....
таааккк.
средняя скорость пешехода 5 км/ч
до питера 700 км.
Т.е. без остановки ему идти 140 часов.
Если с перерывами недели за 3,5 дойдет.
Состариться не успеет. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 10 Июл 2008 19:47 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
О!Леся писал(а):
Цитата:
ПЕШКОМ!
А шо???
Мне шо влом шо ли)))))
СПАРТА!!!!)))))))))))))))
ты же ноги по колено сотрешь.... ну или состаришься, пока дойдешь....
таааккк.
средняя скорость пешехода 5 км/ч
до питера 700 км.
Т.е. без остановки ему идти 140 часов.
Если с перерывами недели за 3,5 дойдет.
Состариться не успеет.
во вы закрутили млин))))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Добавлено: 11 Июл 2008 04:39 Заголовок сообщения:
Lidiya писал(а):
а на питерский пин не хочешь сорваться? в тяпницу, правда, боюсь, же не актуально :О)
куда сорватся????ты по подробней опеши))))
я куды хош сорвусь)))))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
ПИН - пятничные инлайн ночные, покатушки по ночному питеру, старт в 23.30, финиш - в районе 5 утра, дистанция - 40-45 км. сегодня едем в петергоф :о)
маршрут тута
http://rollerpiter.ru/?p=18
и вот товарищ еще, который тему завел "питер, эти выходные" уже, видимо, едет с нами :о) _________________ улыбаемся и машем
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 11 Июл 2008 09:36 Заголовок сообщения:
Lidiya писал(а):
ПИН - пятничные инлайн ночные, покатушки по ночному питеру, старт в 23.30, финиш - в районе 5 утра, дистанция - 40-45 км. сегодня едем в петергоф :о)
маршрут тута
http://rollerpiter.ru/?p=18
и вот товарищ еще, который тему завел "питер, эти выходные" уже, видимо, едет с нами :о)
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 11 Июл 2008 12:05 Заголовок сообщения:
Только что с поезда оттуда... Чёт никак там погода не наладится. Правда, при всех дождях асфальт сохнет довольно быстро, хоть и +18-20 всего-то.
Между прочим, Lidiya дело говорит. Если уж ехать в Питер, то и на ПИН попасть, тем более, если не был ни разу. Оно того стоит. Ну или хоть на Сестрорецк-Зеленогорск - тож шикарная покатушка... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
StalkerMTS спасиб за поддержку :о)
маршрут сестрорецк-зеленогорск действительно хорош зеленью и заливом, но вот пыли мои глаза нахватались очень много за одну покатушку, даж в городе такого не бывало :о( _________________ улыбаемся и машем
Нормальная там погода была вполне за исключением первой половины дня субботы%)
А толпа, пролетевшая мимо Аничкова моста в пятницу вечером порадовала, конечно _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я