Не говори. Финиш в Марьино, Измайлово никого не пугал, хотя вообщем одно и тоже.
согласен. из любых е.б.е.н.е.й до центра не больше 25 км.
А если они ещё и практически всё время под горку.... да это ж просто праздник какой-то!!!....Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Не говори. Финиш в Марьино, Измайлово никого не пугал, хотя вообщем одно и тоже.
согласен. из любых е.б.е.н.е.й до центра не больше 25 км.
А если они ещё и практически всё время под горку.... да это ж просто праздник какой-то!!!....Х))))
Так, нарол, а помогите проехать из ясенево в марьино? желательно на карте яндекса _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Проспал Южную Холмистую... Зато теперь я с вами :)
престранный ты товариСЧ....проспал покатушку, которая стартует через 3 часа....
за 3 часа даже если из области ехать, доехать можно запросто....
Или ты из Питера едешь?
Тогда и сюда не успеешь... :lol: :lol: :lol: _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 12 Июл 2008 10:57 Заголовок сообщения:
Ещебы ты не в Ясенево народ повела, - поближе к своему дому , ктомуже покатушка без перекрытия, и с подходом "меньше народу, больше кислороду"... , P.S.а твоя фраза -"есть такая геометрия, где параллельные прямые пересекаются"- это походу исключительно из числа женской логики ,по которой, как оказывается, и даже параллельные прямые пересекаются _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Добавлено: 12 Июл 2008 13:55 Заголовок сообщения:
...Это из числа "все относительно", -если считать,что параллельные прямые в итоге все равно когданить пересекутся, и дело только в длине этих параллельных и степени погрешности,с которой они были проложены,то нельзя ничего однозначно утверждать, т.к.уменьшая степень погрешности, можно как увеличить степень вероятности пересечения их,так и увеличить степень параллельности их (P.S.я не математик,просто зачастую люблю задумываться над правильностью вещей,о которых многие даже уже и не думают,и воспринимают их как константу)....Лана....такая погодка за окном...надо брать ролики, любимых девушек/молодых людей, да на набережные вылезать....(примерно так: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c0c7308898ba )- пожалуй я так и поступлю...., всем удачного дня, гладкого асфальта, и ветра в спину _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Последний раз редактировалось: Natooralist (12 Июл 2008 16:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 12 Июл 2008 14:11 Заголовок сообщения:
Natooralist писал(а):
...Это из числа "все относительно"
про все относительно, это придумала другая женщина. Эйнштейн фамилие. над геометрией Лобачевского задумываются обычно в старших классах средней школы
не получается у меня приехать, а жаль _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 12 Июл 2008 14:21 Заголовок сообщения:
А помоему, человек начинает задумывается в сторону переосмысления всего, когда просто мозги начинают работать в этом направлении! _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Последний раз редактировалось: Natooralist (12 Июл 2008 14:24), всего редактировалось 1 раз