Так охота покататься на чайне, но как то стыдно опять быть последним роллером
я тебя не потащу) у мну подшипы убитые.
ура!!! чайна! моя любимая прогулочная покатушка!!! _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Добавлено: 12 Июл 2008 11:03 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Vade$$$ писал(а):
Врачи утверждают: пивной алкоголизм формируется даже быстрее водочного.
нормальные врачи утверждают, что "пивного алкоголизма" НЕ СУЩЕСТВУЕТ! равно как водочного, винного и т.д....
аха,во-во,проплаченные "нормальные" врачи-рвачи утверждают... может они ещё утверждают что нет наркозависимости и зависимости от табакокурения и ваще всё это способствует укреплению нашего дряблого организма!!!!!!
Ну что ж,втянем по дорожке(кто крепче-две),взорвём косячёк после этого,накатим потом водочки(коньячку),покурим,возьмём по банке пива и ПОЕДЕМ врываться в НИРВАНУ!!!
СУПЕР!!!Аж от написанного вставило!!! _________________ Иди,ибо пока ты в пути,есть у тебя надежда...
мущщино, ты читать умеешь вообще? никто не утверждает, что не существует алкоголизма, как такового, не существует понятия "ПИВНОЙ" алкоголизм (для тупых выделено капсом). _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 12 Июл 2008 12:10 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
мущщино, ты читать умеешь вообще? никто не утверждает, что не существует алкоголизма, как такового, не существует понятия "ПИВНОЙ" алкоголизм (для тупых выделено капсом).
Юноша пылкий,со взором горящим,у меня нет желания разводить флуд на эту тему...
Внимательно перечитай свой пост и ежели шибко умный,то научись выделять капсом следующее:
ПОНЯТИЯ "ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ" НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
За то,что просветил,СПАСИБА!!!
За то,что признал,что АЛКОГОЛИЗМ существует,МОЛОДЦА!!!
Не важно,пивной,водочный,коньячный,важно следующее:
"Минздрав предупреждает:чрезмерное употребление пива(водки,вина и т.д.)вредит Вашему здоровью!"
Давайте общаться в трезвом уме и здравой памяти,не грубить друг-другу и уважать СЕБЯ в первую очередь!Сейчас и так много зла и гадости.Будьте добрее!
С уважением,ко всем,
Вадим _________________ Иди,ибо пока ты в пути,есть у тебя надежда...
скорее всего -1 так как НАРОЛ на шашлыки собирается завтра в лыткарино!!! так что разрываюсь, завтра жару обещают, так что скорее всего я поеду к водоему кушать шашлыки и общаться с роллерами на природе, а не в душной Москве _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "