ждали ждали покатушек массовых на субботу,ан нет их)
Засим, предлагается любителям тусоваться, ничего не делать, веселиться и главное отдыхать! собраться в 14-00 у Камня(театральная/площадь-революции).
В лучших традициях такого рода время провождения нас ждут:
1)питстопы у фонтанов и пр красивых мест на пол часа и более
2)полное отсутствие формата
3)полное отсутствие маршрута(а за че он нам?мы ведь отдыхаем катаясь)
4)алкоголь,попкорн,кино мароженное и цветы)
Если вы любите ездить в рамках 3 часа с n-скоростью из пункта A в пункт Б вам не сюда
Если вы НЕ любите шумные компании(а такое никто не исключает) непонятные места, тупняг по долгу на одном месте,отсутствие каких либо правил вам не сюда
Всем же кто хочет просто потусить в этот прекрасный бездождливый день (а как иначе? ) ждём в 14-00 у Камня.
зы-Будет очень хорошо если вы отметитесь в Я еду
(с) dfAngeL
Финишируем предварительно - где-нить в парке, по времени - как надоест!
На счет новисов: отсутствие маршрута и координации - это тяжело для подобного рода покатушек. Ежели не боитесь - велкам!
upd:Планируеться доехать в 18-00 в сер-бор,так что берите купальнечги _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Хочца поехать Хочца купатся.
Так пешком или с роллами приходить.Ещё раз надо почитать... _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
не-не-не, девид блэйн
ножка бо-бо, так что нажираться буду в другой компании=))))) _________________ сообщение заговорено! модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
А есе я на вел прикачу тада как же в кино где парковать???
Да я туплю ужасссно сать не хоца кальянчик надо до куривать. _________________ СПАРТА™
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Поделись травой , а то кальянчик затухает пока я тута буковки пишу!... _________________ СПАРТА™
Ребёнок rоller.ru
не я -1 так как завтра еду в Лыткарино купаться и кушать шашлык, туда кислая ведет ночнушку, да и народ уже сегодня туда некоторый уехал, мед собирается туда с Леськой, Сыр и литрушка там будут завта, вобщем я в Лыткарино, с утра покупаю себе шашлык и туда!!! _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
не я -1 так как завтра еду в Лыткарино купаться и кушать шашлык, туда кислая ведет ночнушку, да и народ уже сегодня туда некоторый уехал, мед собирается туда с Леськой, Сыр и литрушка там будут завта, вобщем я в Лыткарино, с утра покупаю себе шашлык и туда!!!
Блин я тоже хочу купатся вчера не накупался...
А маршрутка подорожала 40р. теперь. _________________ СПАРТА™
Ребёнок rоller.ru
Воть ты ДИМа не обязательный человек, я тя ждал вчера никуда не пошел, а ты!!! Тапки не принес, вещи не забрал свои, теперь ищи меня .... ибо катать я не поеду...... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Очнулся....
выпил кофе...
тело как пёрышко,крыша как дуршляк в желудке пустота)))
Кароче на старте буду) купаццо очень хочеться...а к моменту фииниша купаться захотят все 3.5 роллера что едут)))
гоу-гоу)
мона народа с чайны упереть)))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63