Я не знаю его, но хочу узнать.
Хотя зачем мне это??? _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
...на данном форуме срача практически нет...
...да и срутся только те у кого сообщений больше трех в день...флудеры то есть...
...я вообще себе такого никогда не позволял...
...а...нет...было пару раз...
...и опонент в списке указан))))))))...
...но в последний раз кошара сама виновата...
...я о его присутствии забыл почти...
...так он напомнил...
...чем и спровоцировал...
...я ж не вспоминаю 2006 год когда на БЕГУЩЕМ ГОРОДЕ он маршрутный лист 30 мин оформлял...
...этих 30 минут мне как раз и не хватило до лучшего времени в категории "роллер"...
...ну и с растройства 1 КП неправильно взял...
...а вы себе представить не можете как херово быть вторым по времени с одной ошибкой, учитывая что лидер по времени ошибся 5 раз...
ЗЫ: это мое последнее китайское предупреждение _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 14 Июл 2008 09:36 Заголовок сообщения:
Хм... а вариант "я не срусь, я катаюсь" не включен в список ввиду его невозможности на роллерском форуме, надо понимать.. _________________ РоРу уже не тот™
Последний раз редактировалось: Stranger (14 Июл 2008 11:25), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 14 Июл 2008 12:52 Заголовок сообщения:
В этом году модно сраться, надеюсь в следующем мода изменится.. Станет возможным аргументированно дискутировать (респект - ADO и JBitch) или помогать другу другу (респект - _Ro_). _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 14 Июл 2008 13:54 Заголовок сообщения:
Кантор, а с чего это вдруг в слудующем году ситуация изменится?
раки персвистятся? _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему