Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 07 Июл 2008 16:03 Заголовок сообщения:
Забавно... по собственной воле - из Питера в Москву... из-за работы, что ли?.. трудно привыкать будет... тут народ совсем другой и жизнь - тоже... хотя, при определённых чертах характера, приспособиться можно _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Вот еще забавный, но многообещающий ресурс. Поиск потенциальных соседей для совместного съема (flatmates по ихнему).
http://www.goort.ru/ _________________ Я люблю штатник!™
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 12 Июл 2008 00:07 Заголовок сообщения:
StalkerMTS писал(а):
Забавно... по собственной воле - из Питера в Москву... трудно привыкать будет...
А из Москвы в Питер нормальнее?) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 12 Июл 2008 14:41 Заголовок сообщения:
Allira писал(а):
StalkerMTS писал(а):
Забавно... по собственной воле - из Питера в Москву... трудно привыкать будет...
А из Москвы в Питер нормальнее?)
Ага! От хорошей работы никуда не денешься (если она уже есть ), но при первой возможности отдыхать от неё надо подальше... А Питер - прекрасный город для отдыха душой (имхо) _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
отвечаю, по возможности, на большинство вопросов :о)
ящег - заведен для рассылок, посему такое название. могу дать еще такой (для любителей находить причины там, где искать смысла нет) - jobboxx@mail.ru - и после этого пусть кто-то не скажет, что я хэдхантер
профессия - reseacher, московское место работы gfk-rus
дата регистрации на РП - катаюсь с апреля этого года, причин для регистрации ранее не было, дата регистрации не означает, что не катаюсь с ребятами или не читаю форум
уважаемый, ПОДОНОК, с вашей подозрительность странно что вы не нашли меня на ПИНе, дабы лично убедиться (или разочароваться?) в своих предположениях по поводу моей персоны :о) _________________ улыбаемся и машем
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 14 Июл 2008 16:46 Заголовок сообщения:
Lidiya писал(а):
...уважаемый, ПОДОНОК, с вашей подозрительность странно что вы не нашли меня на ПИНе, дабы лично убедиться (или разочароваться?) в своих предположениях по поводу моей персоны :о)
Кому вы нужны, милочка? Не смешите _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 14 Июл 2008 23:21 Заголовок сообщения:
Lidiya, на самом деле мы не все тут такие злобные и подозрительные. Приезжай на Чайну или на Странную медленную там компания потрезвее. Или на любую из алкомедленных, в одежде которую не жалко обрызгать пивом, там повеселее!!
И обязательно в защите. Разбившиеся конечно получают много внимания, но не совсем того, которое стоит получать. _________________ ... system check complete ...
Кантор на самом деле, уже который день сижу изучаю варианты покатушек и маршруты, поразила ночная по московским набережным - 150 км...
правда, в терминах до конца не освоилась, хотя вот что такое "юра" и "камень" вроде уже поняла :о))
з.ы. числа 17го уже планирую быть, если все сложится с квартирой - несколько дней до новой работы посвящу знакомству с московским асфальтом :о) _________________ улыбаемся и машем
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3