Kotyarus
в целом да. просто тут возникли небольшие разногласия.
традиционно повелось что в формате чайны алкоголь _не_ _желателен_.
Лисена просто слегка перегнула палку так что думаю все образуется. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 14 Июл 2008 00:59 Заголовок сообщения:
Приехав сегодня на трезвоЧайную, я узнал всего пять человек!! (я уже стар? я суперстар??))
Для остальных 150-200 "роллеров" запрет алкоголя - абсолютно верное решение! Даже не стоит им показывать, что можно пить на роликах. Для их же безопасности.
Как хорошо, что потом встретилась алко-чайна Дефа! _________________ 155673736
orangeudav.ru
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 14 Июл 2008 06:59 Заголовок сообщения:
Kotyarus писал(а):
Свобода выбора приезжать или не приезжать на покатушку с правилами, который установил ведущий осталась, не так ли Elwen?
А я разве там был? Или ты хочешь сказать что видел меня с пивом на твоих Воскресных? Но мне все же интересно получить ответ на заданный вопрос. Тем более что когда то данное мной название обмывали n-ным количеством "Клинского Чайна-Таун".
unhack писал(а):
традиционно повелось что в формате чайны алкоголь _не_ _желателен_.
Точнее, цитирую из старой темы - "Алкоголь категорически не приветствуется..." Кстати, первое упоминание об этом появилось год назад, в мае 2007-го. До того как то и так обходились. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Теперь и я с впечатлениями. В целом - все было весьма позитивно. Что касается алкоголя, то лично мое мнение - не стоит быть такими категоричными. И дело тут не в принципах, а в целесообразности. Ведь, по моим наблюдениям, те, кто понемногу выпивает во время движения (многие из альтернативной покатушки входят в это число), всегда очень здорово помогают с перекрытием, оттормаживанием и прочими организационными моментами. Вчера таких людей явно не хватало. Мне так показалось. Но может, вскоре организуется новое перекрытие – из убежденных трезвенников.
А вообще нам очень понравилась эта покатушка (за исключением момента ожидания жрачки у магазина), искупались классно, проехались чудесно. Спасибо, Лисена, Стю, и всем, кто перекрывал и показывал направление! Новички тоже молодцы.
Добавлено: 14 Июл 2008 09:08 Заголовок сообщения:
это же чайна!!! я на измене!!! я на измене!!! вротмненоги!!! _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 14 Июл 2008 09:10 Заголовок сообщения:
mangust писал(а):
а на счет пива - кто хотел тот выпил!
Надеюсь после финиша? Здесь я полностью согласен с Котярусом - приезжаешь - не нарушай условия ведущего. Не устраивают условия - не приезжай. И без казуистики, типа заправиться до. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 18 Откуда: ЗАО, Филевский парк
Добавлено: 14 Июл 2008 09:20 Заголовок сообщения:
Лисена, спасибо за покатушку.
Ты это сделала! ! Тебе удалось справиться с достаточно многочисленным нароллом, хотя это сложная задача. Надеюсь, на финише в Сер.бору ты расслабилась и отдохнула!!
Дааа, крем от солнца был бы очень кстати.. Об этом сегодня просто "кричит" сгоревшая кожа)))
И дело тут не в принципах, а в целесообразности. Ведь, по моим наблюдениям, те, кто понемногу выпивает во время движения (многие из альтернативной покатушки входят в это число), всегда очень здорово помогают с перекрытием, оттормаживанием и прочими организационными моментами.
Я в шоке!!!
Смысл слова ЦЕЛЕсообразность заключается в том что у всех людей какойто группы или общины или объединения есть одна цель которая складывается из целей всех членов и называется это соОбразностью!
Получается у перекрытия есть цель напиться ибо без этого нет хорошего перекрытия!
Добавлено: 14 Июл 2008 09:24 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
Получается у перекрытия есть цель напиться ибо без этого нет хорошего перекрытия!
тебе вчера предлагали пиво
отказался, вот чайна и осталась без перекрытия _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!