Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 14 Июл 2008 00:32 Заголовок сообщения:
Пока ещё не знаю точно, но скорее всего ГорН поведу я. Хотя есть такой вариант, что я просто не успею освободиться. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Да, действительно... Сколько уже смотрю на эту ОГРОМНУЮ надпись на ЦДХ, и все собираюсь... Наролл, а не пойти ли нам... например, заценить современное искусство? А то весь мир взбудоражило, понимаешь ли, а я до сих пор хожу, чот, не взбудораженная ни разу... НИАЙС!!! Вопщем, если кто хочет взбудоражиться коллективно - пишите в личку...
По теме: ПЛЮСАДИН ПАЛЮБОМУ
Сыр писал(а):
А я все лищь тала...
Но я так так и знала
Что мещьты лищь мало
Для любви ЛА-ЛА
+1.5
Сереж, ты что, еще не улетела? Задержка, чтоль?
"+1.5" - эт ты со своей половиной решила приехать? _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Предлагаю статус ведущего оставить Боне.
Мне понравилась покатушка до Ясенево. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
А вот я буду делать очередной финт. После работы бегом домой, ролы на спину и на покатушку! Лучше доехать до дома, чем с собой тоскать ролы и одежду Получается впритык =) Ток не уезжайте ровно в 20:00, ну там минут 5-10 можно же подождать опоздунов _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
Ну не знаю. Я домой за 50 минут. 10 минут в бешеном темпе сбор и 50 минут до покатушки. =) А возить в машине... просто в машине лень в пробках стоять _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Июл 2008 10:45 Заголовок сообщения:
-1 я... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™