Как же ты любишь подкалывать всех Полем!Не первый раз замечаю!..
...
Да, Грех, а вот тебя я там еще ни разу не видела... :roll:
???
Ну, это совсем не значит, что меня там не бывло...Х))))
А последнее время Паша стартует из тьмы таракани, куда я после работы доехать не успеваю....Х(((( _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Констатировал факт, окунулся в воспоминания. ещё вопросы, малыш?
А если кратко, то пнх.... :wink: _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Как же ты любишь подкалывать всех Полем!Не первый раз замечаю!
это не подкол. Просто Полевская быстрая — это, на мой взгляд, индикатор прогресса.
Многие пишут, что они мегамонстры катания, всё знают, всё умеют и т.д....Х)))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Как же ты любишь подкалывать всех Полем!Не первый раз замечаю!
это не подкол. Просто Полевская быстрая — это, на мой взгляд, индикатор прогресса.
Многие пишут, что они мегамонстры катания, всё знают, всё умеют и т.д....Х))))))
Это не индикатор прогресса человека,который недавно стоит на роликах.Но...у тебя,конечно,свои взгляды))
И,да!Но вот я лично не писала,что я мегамонстр катания =)) А те,кто пишут-пусть полетают в облаках какое-т овремя.Потом своим умом дойдут до того,что надо работать над собой.А не твоим _________________ ТруЪ!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3084292_113095975
От сумасшествия до гениальности меньше шага...И наоборот
Во нарол пошел... даже фотки требовать перестал в прошлом годе тока домой вернешься а у же "фотки где?", а ща двое суток прошло и никому не нада _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Ещебы ты не в Ясенево народ повела, - поближе к своему дому , ктомуже покатушка без перекрытия, и с подходом "меньше народу, больше кислороду"... , P.S.а твоя фраза -"есть такая геометрия, где параллельные прямые пересекаются"- это походу исключительно из числа женской логики ,по которой, как оказывается, и даже параллельные прямые пересекаются
Ради разнообразия разберу по полочкам:
1. Ясенево - ну вообщем почему бы и нет? Даже если это и рядом с моим домом. Собственно рядом не только с моим домом и почему и нет? Это что неприлично что ли, финишировать рядом с домом?
2. "меньше народу, больше кислороду..." - дорогой, я не Динозавр, я много народа не люблю водить. Особенно по сложным маршрутам. Я думаю, многие ведущие меня поймут.
3. Не надо тут про женскую логику. Неэвклидову геометрию конечно насколько я помню в школе не проходят, но это не повод ее не знать. Прежде чем пытаться подколоть, хоть прочитал че нить про геометрию... _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Про покатушку:
Маршрут сложный был, горочки вверх-вверх-вверх... Больше в Ясенево не поедим Грех, жалко ты до финиша не поехал с нами. Мне очень не хватало твоей коронной фразы: "Че стоим, поехали" Правильный2, ты извращенец . ТАК любить горки вверх Бизонище, и действительно, че тебя с нами понесло?
Вебстеп, ну прости... Зато кегельбан перед финишем прикольный был Traum, ты просто молодец. Прогресс действительно на лицо.
Cyanide, ты когда нить устаешь?
ПыСы: отмечалово шикарное.. Давно так душевно не сидели после финиша. А как мы за автобусом гнались
ПыСыСы: Игорь, теперь Душевную можно описать так: ведущая кАза, замыкающий кАзел. Отличная семейка. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.