Добавлено: 14 Июл 2008 14:56 Заголовок сообщения:
давай немного подождем с датой, хотя бы пару дней, т.е. определимся в среду. Просто с прогнозом нет полной ясности. Но по ряду факторов (работа у меня, например, не сидячая), проще с машиной по сравнению с ночи в пятницу и т.д., лучше именно в ночь на воскресенье. Но решающее слово за прогнозом..
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 14 Июл 2008 16:30 Заголовок сообщения:
К сожалению Зараза не сможет приехать из-за очень серьезной травмы.
Очень рад, что веллеры отписываются.
Ребята, приезжайте все. 130 км быстрым темпом с минимумом пит-стопов это очень здорово, поверьте.
А кто помнит тех чудных женщин, что мы встретили в Парке Горького? Их реплики не отпускают меня до сих пор. _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 14 Июл 2008 16:32 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Кольт водит велопокатушки!
qwerty_neon писал(а):
Я хоть спортом и занимался, ... пробегал 10км и честно скажу, падал...
Очевидно, автор занимался шахматами
Просто насмешил до дури, спасибо )))))))))))))) приходи на Лось-Контест обязательно! Я тебя лично награжу "за самый смешной пост!"
Вам вот барышня смешно, а я вот например на 40 км при темпе 15 км/ч натурально засыпаю за рулем..... Посему не имею никакого желания ездить на медленные, короткие покатушки. К тому же я не пью. _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Добавлено: 14 Июл 2008 19:14 Заголовок сообщения:
Судя по гисметео ехать стоит в ночь с субботы на воскресенье.
Хотя куда удобнее ехать с пятницы на субботу, чтобы потом отсыпаться. ИМХО. _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
1.130 лучше, чем 140 однозначно.
2.Согласен с Рокенроллером, что следует ехать помедленнее, а зафинишировать попозже.
3.Где планируется устраивать пит-стопы и закупки?
4.Будут ли хвост-стопы?
2.Согласен с Рокенроллером, что следует ехать помедленнее, а зафинишировать попозже.
Руслан, ты меня не так понял - я не агитировал ехать медленнее, я предполагаю, что так быстро как планируется может не получиться (колесо встанет, рама открутиться, подлечить кого-то, переходы рельс и прочие неудобства ..., дистанс длинный ) - и лучше бы поставить планируемое время финиша на часок попозже, а потом его перевыполнить - морально приятнее
А так я за максимально быстрое прохождение всех этих набережных - за ровный и быстрый темп, за компактные монолитные колонны ролееров и веллеров и удачи нам в этом И хорошей бы погоды, и поменьше поливалок!
(в прошлый раз они достали) _________________ внешний облик
я вот думаю... колеса чтоли купить наконец нормальные и на ролах поехать, или всеже на велике...
З.ы. давненько с великом в метро не ездил...
Ты наверно забыл, но бабушки на турникетах, это прост прелесть Каждая,(если ты с велом) как и свойственно женщинам - загадка!
Я теперь если и еду на покатушку с велом, то исключительно своим ходом, ибо нуегонах, такие "загадки".
Но в этот раз, конечно нужно поберечь силы
Н-дааа _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
я вот думаю... колеса чтоли купить наконец нормальные и на ролах поехать, или всеже на велике...
Ты наверно забыл, но бабушки на турникетах, это прост прелесть Каждая,(если ты с велом) как и свойственно женщинам - загадка!
Я теперь если и еду на покатушку с велом, то исключительно своим ходом, ибо нуегонах, такие "загадки".
Н-дааа
не знаю как другие, но я чтобы пройти в метро (правда каждый раз время было заполночь) поднимаю вел на плечо и ничтоже сумняшеся проскакиваю турникеты
Н-дааа
не знаю как другие, но я чтобы пройти в метро (правда каждый раз время было заполночь) поднимаю вел на плечо и ничтоже сумняшеся проскакиваю турникеты
Безумству храбрых поем мы песню _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 15 Июл 2008 03:14 Заголовок сообщения:
кстати... при мне так знакомый делал. бабуля даж с места не сдвинулась...
а я года 2-3 назад приучил бабушек на метро войковской мне калиточку открывать,ну та дверца типа что около её будки... раза 2 в неделю там появлялся и бабушки прямтаки привыкли. а потом год не ездил, попробовал... и пришлось колесо снимать. надо на днях нагло попробовать на плече пронести и посмотреть что будет.