Ни стыда у тебя ни совести. Пропустила как игру в крокодила на полвагона, так и финальное обсуждение с отработкой выдергивания двухсот рублей: "501,.. 502,.. 503,.. Кааль-Цооо..."
504...505 купол...ЧВСТИЧНЫЙ ОТКАЗ....гы и как мячик обнимаем..... _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.
Добавлено: 15 Июл 2008 10:38 Заголовок сообщения:
Ужасы какие рассказываете
Лучше так: 501, 502, 503, кольцо, 504, 505, купол!
Ура,я лечу!!!
Ножки вместе.
Приземлился (-лась)
И своими ногами к близкому старту _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 15 Июл 2008 10:38 Заголовок сообщения:
Ребят, чёт у вас проблемки небольшие с цитированием.... вы уверены, что мед. освидетельствование надо было проходить именно перед прыжком, а не после????? _________________ Невозможное возможно
Ребят, чёт у вас проблемки небольшие с цитированием.... вы уверены, что мед. освидетельствование надо было проходить именно перед прыжком, а не после?????
А ты вот вообще до сих пор о своих ощущениях так толком ничего и не рассказала... "Страшно не было, страшно не было, страшно не было...". Собсно и всё _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 15 Июл 2008 10:42 Заголовок сообщения:
Kyzmich писал(а):
JBitch писал(а):
Ни стыда у тебя ни совести. Пропустила как игру в крокодила на полвагона, так и финальное обсуждение с отработкой выдергивания двухсот рублей: "501,.. 502,.. 503,.. Кааль-Цооо..."
504,..505...Куполлл, ОТКАЗ ОСНОВНОГО ПАРАШЮТА!
неееееее...... в такие игры играйте сами!!!!!!!
а я так, приму роль наблюдающего)))))) _________________ Невозможное возможно
А ты вот вообще до сих пор о своих ощущениях так толком ничего и не рассказала... "Страшно не было, страшно не было, страшно не было...". Собсно и всё
а что рассказывать то???? такое очутить нада)))))
Лен, ну ты же понимаешь... ощущать за спиной мужчину как-то некомфортно. Я уж лучше как-нить 800-1000 метров, пока молодых женщин-инструкторов не завелось в подмосковье. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 15 Июл 2008 11:01 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
sukrill писал(а):
JBitch писал(а):
А ты вот вообще до сих пор о своих ощущениях так толком ничего и не рассказала... "Страшно не было, страшно не было, страшно не было...". Собсно и всё
Лен, ну ты же понимаешь... ощущать за спиной мужчину как-то некомфортно. Я уж лучше как-нить 800-1000 метров, пока молодых женщин-инструкторов не завелось в подмосковье.
)) ты, главное, расслабься и получи удовольствие _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Лен, ну ты же понимаешь... ощущать за спиной мужчину как-то некомфортно. Я уж лучше как-нить 800-1000 метров, пока молодых женщин-инструкторов не завелось в подмосковье.
)) ты, главное, расслабься и получи удовольствие
Не готов еще к такому экстриму _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 15 Откуда: Mosow Never Sleeps!
Добавлено: 15 Июл 2008 11:56 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Vit писал(а):
JBitch писал(а):
sukrill писал(а):
JBitch писал(а):
)) ты, главное, расслабься и получи удовольствие
Не готов еще к такому экстриму
Лена я с тобой, ну нафиг эту мужскую солидарность, они просто тебе завидуют, что ты летела с таким мужчиной (просто богатырь )), даже немного приревновали..))гыыыыы....второй прыжок с 800м, уже не так интересно мне, как тандем с симпатичным инструктором )))..уже представляю, 4 км над землей, 1 мин. свободного падения, скорость 200км\ч, а за спиной симпатичный инструктор, ээхххх это нереально здорово, не то что д-6 с его спуском 5м\с и жесткой посадкой )) _________________ I Can FLY!!))
Добавлено: 15 Июл 2008 12:02 Заголовок сообщения:
NikaME писал(а):
Лена я с тобой, ну нафиг эту мужскую солидарность, они просто тебе завидуют, что ты летела с таким мужчиной (просто богатырь )), даже немного приревновали..))гыыыыы....второй прыжок с 800м, уже не так интересно мне, как тандем с симпатичным инструктором )))..уже представляю, 4 км над землей, 1 мин. свободного падения, скорость 200км\ч, а за спиной симпатичный инструктор, ээхххх это нереально здорово, не то что д-6 с его спуском 5м\с и жесткой посадкой ))
вот, хоть кто-то меня понимает!!!!!!!!
да с таким мужчиной и без парашюта не страшно прыгать _________________ Невозможное возможно
Лена я с тобой, ну нафиг эту мужскую солидарность, они просто тебе завидуют, что ты летела с таким мужчиной (просто богатырь )), даже немного приревновали..))гыыыыы....второй прыжок с 800м, уже не так интересно мне, как тандем с симпатичным инструктором )))..уже представляю, 4 км над землей, 1 мин. свободного падения, скорость 200км\ч, а за спиной симпатичный инструктор, ээхххх это нереально здорово, не то что д-6 с его спуском 5м\с и жесткой посадкой ))
Так... всё, хрен с ней с этой эмансипацией и равноправием. Всё - в следующий раз женскую часть состава не берем, а то ща начнется - вы вапче никто, потомушо 4K метров не прыгали, да еще с таким мущиной за плечами...
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 15 Откуда: Mosow Never Sleeps!
Добавлено: 15 Июл 2008 12:12 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
NikaME писал(а):
Так... всё, хрен с ней с этой эмансипацией и равноправием. Всё - в следующий раз женскую часть состава не берем, а то ща начнется - вы вапче никто, потомушо 4K метров не прагыли..
ЭЭЭ Так не пойдет, что это значит вы нас не берете?....Леша, ты явно оговорился...и при чем тут слабаки, мы уже не тряпки, что решились на это,а тем более на то чтобы закрепить результат и сделать это еще раз ))... _________________ I Can FLY!!))