video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Giro RACING standard
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eti

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 01:44    Заголовок сообщения: Giro RACING standard Ответить с цитатой

Незнал где написать отзыв поэтому пишу сюда!
Giro RACING standard - очень плохие колеса! Evil or Very Mad
Незнаю какие они были раньше но последее что покупал в РК мясо отслаивается от ступицы. И самое главное что знаю еще двух людей у которых такая же проблема. значит это не случайно! Весом я не тяжелый даже 75 кг не будет!!! Катаюсь не жестко. Giro - попса и отстой!!!!!!!!

Обидно блин сточил то их всего на 4 мм и на тебе такой конфуз!

Колеса скоростные но скользкие. Два колеса из восьми менять придется на себовские. Думаю диаметр подберу на пару миллиметров меньше ибо других нет. Вот хочу совета спросить: куда лучше ставить себовские колеса вперед, назад или посередине чтоб комфортно было ехать и износ был равномерный. Себовские помягче чуточку. получается что они менее скоростные но лучше цепляют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 02:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начну издалека.
Купил зимой 2 комплекта Рэйсингов. Одни весной поставил и обкатал - отличные колёса , быстрые , по сухому зверски цепкие , по мокрому , когда обкатались , тоже хорошо держат. Катал на них часто и много , но... люблю я тормозить с мостов одним дурацким слайдом - порнстаром , эт как Т-стоп , только тормозящая нога вывернута в другую сторону и колёса шкрябают по асфальту внешней стороной. Вобщем на этом слайде колёса сквадратились и потеряли форму , кататься стало некомфортно - вечная , моя собственная , персональная тёрка , и всегда с собой... Twisted Evil
Вобщем был как-то в РК , и накопал себе в бомж-коробке 4 штучки таких-же Рэйсингов подходящего диаметра. Поставил. Ехать стало хорошо , но... в первом-же акварайде эти бомж-Рэйсинги заскрипели - отслоились. Из моих не отслоилось ниодно. Правда это сомнительный показатель - может быть предыдущий владелец колёс на них прыгал себя не помня и в коробку они попали уже отслоившиеся... Далее было замечено что и стачиваются они как-то иначе - стёртая поверхность выглядит как чешуя , а ещё они на рабочей поверхности отличаются цветом (а сбоку не отличить) - бомж-колёса более белые , а мои грязно-серые. Фотать лень , верь на слово. Если чё - Graf видел. Реально , будто разные колёса стоят. Наошупь они тоже отличаются - мои как-то помягче , попластичнее , более прыгучие , а бомж-Рэйсинги посуше , потупее , очень напоминают колёса с прошлогодних Себа Фр1 , по цвету кстати тоже.
Во-от.
По описанию твои Рэйсинги сильно смахивают на те что я взял в коробке... не знаю в чём разница , в годе поставки , в партии , или ещё в чём , но вот так оно есть.

з.ы.
на тему "Себовские помягче значит менее скоростные..."
я откатал в прошлом сезоне на Freestyle Special (85А) и на Себах (не помню жёсткость , 84 или 85 , вобщем это те что от Фр1). И те и другие по сравнению с Рэйсингами (84А) более жёсткие , но Рэйсинги при этом ощутимо быстрее.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ети, напиши на роллерклубе гондурасу. имхо это брак. никогда рейсинги не расслаивались
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас катаю на рейсингах,при моеём комарином весе(63) очень мягкие.скоростными назвать не могу.дорогу держат плохо.
74мм Giro Titan много лучше для бега относительно Giro Racing 76мм.
но не слояться хоть и прыгаю и слайды закладываю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джиро Рейсинги уже не те Confused
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видно.. Giro пошли по пресловутому "пельменному" пути.
а джаль.)
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня отслоились дорогие трековые джировские сотки, привезенные из кореи
Eti

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После сегодняшнего неспешного и релаксичного катания еще два колеса отслоилось! Все что я сегодня делал это несколько раз проехался по ступенькам спиной вперед! Но при моем то весе себовские колеса терпели любые издевательства. Теперь уже даже не то что не смешно а очень обидно и грустно! Деньги в трубу выкинул можно сказать! Evil or Very Mad

Вот такое вот обидное продолжение истории!!! Evil or Very Mad
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Gyro XG 84mm 85A, отлично едут, мне нравятся.
Пару раз в акварайд попадал, ниче не отслаивается.
ПОлучается, как повезет... мде Confused
Revenant

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
У меня Gyro XG 84mm 85A, отлично едут, мне нравятся.
Пару раз в акварайд попадал, ниче не отслаивается.
ПОлучается, как повезет... мде Confused

Это совсем другие колёса.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
После сегодняшнего неспешного и релаксичного катания еще два колеса отслоилось! Все что я сегодня делал это несколько раз проехался по ступенькам спиной вперед! Но при моем то весе себовские колеса терпели любые издевательства. Теперь уже даже не то что не смешно а очень обидно и грустно! Деньги в трубу выкинул можно сказать! :evil:

Вот такое вот обидное продолжение истории!!! :evil:

Ети, напиши на форум роллерклуба! Пусть гондурас знает об этом, и кроме того, может выскажет свое мнение.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
После сегодняшнего неспешного и релаксичного катания...
несколько раз проехался по ступенькам спиной вперед.... Evil or Very Mad

написано-же , прямо на колёсах , "Racing" , а не "Freeskate/Freeride" и прочие "ступеньки"...
кататься и бегать на Рэйсингах - самое то , а вот прыжки и какиенить ванвилы при весе за 70кг - не их область применения. Будет желание - расковыряй одно колесо , или спроси DrugON-а какого размера ступица в Рэйсингах (та её часть что скрыта в "мясе"). Учитывая и без того немаленький диаметр её видимой части , понятно что мяса на колёсах не так уж много , поэтому его демпфирующих свойств на жёсткие удары не хватает , и оно начинает расползаться и деформироваться , отсюда и отслоение. И чем больше стёрты колёса и тяжелее роллер , тем сильнее это проявляется.
Для ступенек у Gyro существуют F2R - колёса с тамим-же катучим мясом как на Рэйсингах , но с крепкой маленькой ступицей , круглым профилем (в отличие от эллипса Рэйсингов) и толстым-толстым слоем этого самого мяса.
вообще на тему фрирайдовых колёс советую поговорить с Shambler-ом - он те поможет подобрать чтонить , чтоб нежалко было денег. Правда оно может оказаться несколько дороже чем Рэйсинги , но по его отзывам , свои деньги оно откатывает на 110%.
Например он хвалил это и Hyper Concrete + grip (ссылки на РК не нашёл) , правда и тут не обходится без ограничений - Т-стоп этим колёсам противопоказан Wink
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hyper Concrete + grip забубительные колёса)
откатал на нихз километров 30. долго прислайживал.... всё что позволили это соул и паралел.
При Т-стопе режуться в угол. но если катать праильно то чуть лучше Титанов от Жиро.правда и стоят дороже.
мой выбор колёс остаёться за Giro Titan)))
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ро, у меня 84е рейсинги стерлись до 78х и это не предел, могут и до 70ти уйти. Мяса там дофига и больше. Даже больше, чем надо (имхо).
В рейсингах этого сезона сама вижу только такую разницу - стали очень мягкими. Намного мягче, чем 2006е :(
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Ро, у меня 84е рейсинги стерлись до 78х и это не предел, могут и до 70ти уйти.(

мои уже так и ушли... изначально были 80-ми. У Eti рамка тоже под 80-ки.
Если говоришь что стали мягче , то видимо так оно и есть - я на них только в этом сезоне встал.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах