Добавлено: 15 Июл 2008 01:44 Заголовок сообщения: Giro RACING standard
Незнал где написать отзыв поэтому пишу сюда!
Giro RACING standard - очень плохие колеса!
Незнаю какие они были раньше но последее что покупал в РК мясо отслаивается от ступицы. И самое главное что знаю еще двух людей у которых такая же проблема. значит это не случайно! Весом я не тяжелый даже 75 кг не будет!!! Катаюсь не жестко. Giro - попса и отстой!!!!!!!!
Обидно блин сточил то их всего на 4 мм и на тебе такой конфуз!
Колеса скоростные но скользкие. Два колеса из восьми менять придется на себовские. Думаю диаметр подберу на пару миллиметров меньше ибо других нет. Вот хочу совета спросить: куда лучше ставить себовские колеса вперед, назад или посередине чтоб комфортно было ехать и износ был равномерный. Себовские помягче чуточку. получается что они менее скоростные но лучше цепляют.
Добавлено: 15 Июл 2008 02:55 Заголовок сообщения:
начну издалека.
Купил зимой 2 комплекта Рэйсингов. Одни весной поставил и обкатал - отличные колёса , быстрые , по сухому зверски цепкие , по мокрому , когда обкатались , тоже хорошо держат. Катал на них часто и много , но... люблю я тормозить с мостов одним дурацким слайдом - порнстаром , эт как Т-стоп , только тормозящая нога вывернута в другую сторону и колёса шкрябают по асфальту внешней стороной. Вобщем на этом слайде колёса сквадратились и потеряли форму , кататься стало некомфортно - вечная , моя собственная , персональная тёрка , и всегда с собой...
Вобщем был как-то в РК , и накопал себе в бомж-коробке 4 штучки таких-же Рэйсингов подходящего диаметра. Поставил. Ехать стало хорошо , но... в первом-же акварайде эти бомж-Рэйсинги заскрипели - отслоились. Из моих не отслоилось ниодно. Правда это сомнительный показатель - может быть предыдущий владелец колёс на них прыгал себя не помня и в коробку они попали уже отслоившиеся... Далее было замечено что и стачиваются они как-то иначе - стёртая поверхность выглядит как чешуя , а ещё они на рабочей поверхности отличаются цветом (а сбоку не отличить) - бомж-колёса более белые , а мои грязно-серые. Фотать лень , верь на слово. Если чё - Graf видел. Реально , будто разные колёса стоят. Наошупь они тоже отличаются - мои как-то помягче , попластичнее , более прыгучие , а бомж-Рэйсинги посуше , потупее , очень напоминают колёса с прошлогодних Себа Фр1 , по цвету кстати тоже.
Во-от.
По описанию твои Рэйсинги сильно смахивают на те что я взял в коробке... не знаю в чём разница , в годе поставки , в партии , или ещё в чём , но вот так оно есть.
з.ы.
на тему "Себовские помягче значит менее скоростные..."
я откатал в прошлом сезоне на Freestyle Special (85А) и на Себах (не помню жёсткость , 84 или 85 , вобщем это те что от Фр1). И те и другие по сравнению с Рэйсингами (84А) более жёсткие , но Рэйсинги при этом ощутимо быстрее. _________________ моим ROлам 13 лет.
ети, напиши на роллерклубе гондурасу. имхо это брак. никогда рейсинги не расслаивались _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
щас катаю на рейсингах,при моеём комарином весе(63) очень мягкие.скоростными назвать не могу.дорогу держат плохо.
74мм Giro Titan много лучше для бега относительно Giro Racing 76мм.
но не слояться хоть и прыгаю и слайды закладываю. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Джиро Рейсинги уже не те _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
После сегодняшнего неспешного и релаксичного катания еще два колеса отслоилось! Все что я сегодня делал это несколько раз проехался по ступенькам спиной вперед! Но при моем то весе себовские колеса терпели любые издевательства. Теперь уже даже не то что не смешно а очень обидно и грустно! Деньги в трубу выкинул можно сказать!
После сегодняшнего неспешного и релаксичного катания еще два колеса отслоилось! Все что я сегодня делал это несколько раз проехался по ступенькам спиной вперед! Но при моем то весе себовские колеса терпели любые издевательства. Теперь уже даже не то что не смешно а очень обидно и грустно! Деньги в трубу выкинул можно сказать! :evil:
Вот такое вот обидное продолжение истории!!! :evil:
Ети, напиши на форум роллерклуба! Пусть гондурас знает об этом, и кроме того, может выскажет свое мнение. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 16 Июл 2008 16:19 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
После сегодняшнего неспешного и релаксичного катания...
несколько раз проехался по ступенькам спиной вперед....
написано-же , прямо на колёсах , "Racing" , а не "Freeskate/Freeride" и прочие "ступеньки"...
кататься и бегать на Рэйсингах - самое то , а вот прыжки и какиенить ванвилы при весе за 70кг - не их область применения. Будет желание - расковыряй одно колесо , или спроси DrugON-а какого размера ступица в Рэйсингах (та её часть что скрыта в "мясе"). Учитывая и без того немаленький диаметр её видимой части , понятно что мяса на колёсах не так уж много , поэтому его демпфирующих свойств на жёсткие удары не хватает , и оно начинает расползаться и деформироваться , отсюда и отслоение. И чем больше стёрты колёса и тяжелее роллер , тем сильнее это проявляется.
Для ступенек у Gyro существуют F2R - колёса с тамим-же катучим мясом как на Рэйсингах , но с крепкой маленькой ступицей , круглым профилем (в отличие от эллипса Рэйсингов) и толстым-толстым слоем этого самого мяса.
вообще на тему фрирайдовых колёс советую поговорить с Shambler-ом - он те поможет подобрать чтонить , чтоб нежалко было денег. Правда оно может оказаться несколько дороже чем Рэйсинги , но по его отзывам , свои деньги оно откатывает на 110%.
Например он хвалил это и Hyper Concrete + grip (ссылки на РК не нашёл) , правда и тут не обходится без ограничений - Т-стоп этим колёсам противопоказан _________________ моим ROлам 13 лет.
Hyper Concrete + grip забубительные колёса)
откатал на нихз километров 30. долго прислайживал.... всё что позволили это соул и паралел.
При Т-стопе режуться в угол. но если катать праильно то чуть лучше Титанов от Жиро.правда и стоят дороже.
мой выбор колёс остаёться за Giro Titan))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ро, у меня 84е рейсинги стерлись до 78х и это не предел, могут и до 70ти уйти. Мяса там дофига и больше. Даже больше, чем надо (имхо).
В рейсингах этого сезона сама вижу только такую разницу - стали очень мягкими. Намного мягче, чем 2006е :( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 16 Июл 2008 17:25 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Ро, у меня 84е рейсинги стерлись до 78х и это не предел, могут и до 70ти уйти.(
мои уже так и ушли... изначально были 80-ми. У Eti рамка тоже под 80-ки.
Если говоришь что стали мягче , то видимо так оно и есть - я на них только в этом сезоне встал. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах