да не кисло мы вчера по тусовались всем спасибо а особые благодарности ведущей Ольге-r_OLIK и Stella вы лучшие! собантуйчик получился на славу всей тусовке удачи беригите себя и увидимся на следущих покатушках.
Нет, увидимся не скоро ибо я их убил Ролики то есть _________________ Зачем Вам солнце, если есть я? Я в контакте
icq-2шестьЗеро-9два1-8пятьпять
Моб1 - 8-926-813-22-9три
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 203 Откуда: Moscow City , Петровско-Разумовская, ВДНХ
Добавлено: 14 Июл 2008 09:14 Заголовок сообщения:
Всем спасибо! Респектозно откатали!
Мероприятие было достойно, немного тормозили, но в целом оч даже.
Отдельный сэнкс ведущим, а также: Stelle, Brian_Sunshine и всем кто не срулил до вс!!!
Обязательно повторим на вых, м.б. раньше, если оживу) _________________ +79152371237 Hello
I seek you 445559733
Мне понравилось на велике, тока бордюры достают ))
За афтепати - мегазачот!!)))
P.S. Дорогие мои роллеры, спасибо, что не разнесли таки мою квартиру)) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Мне понравилось на велике, тока бордюры достают ))
За афтепати - мегазачот!!)))
P.S. Дорогие мои роллеры, спасибо, что не разнесли таки мою квартиру))
мы очень старались, но какая-то она у тебя неубиваемая... ток локти все поободрали _________________ Упал - обычное дело
Чутка помято тело
И порваны штаны
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот
Так вот это что был за грохот под утро, как будто кого-то спустили на 1 этаж
не, этот грохот (с обдиранием локтей) был довольно рано, в то время еще никто не спал. а по поводу первого этажа я даже не знаю... теряюсь в догадках ) _________________ Упал - обычное дело
Чутка помято тело
И порваны штаны
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот
Кстати, я так и не понял что именно произошло, когда он таки испортился... кто кальян со стола скинул?
Ну, Паша его в этот момент курил, Эля махала руками. Значит, виноваты оба Тока че толку-то уже... _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
С удовольствием бы, но увы было просто не реально уйти в астрал - фонило жутко)
А мне ниче не фонило))) Мы с Димкой как рухнули, так и дрыхли вроде)) Мне по крайней мере ничего не мешало, кроме утренней переадресации на пол)))
Цволочи, и на пол почему-то именно нас... _________________ Зачем Вам солнце, если есть я? Я в контакте
icq-2шестьЗеро-9два1-8пятьпять
Моб1 - 8-926-813-22-9три