Аффтар, ну ты знаешь куда пойти и что сделать.....
39%
[ 22 ]
Стииииинкииииииии!!!!!!!!
26%
[ 15 ]
Всего проголосовало : 56
Автор
Добавлено: 14 Июл 2008 14:46 Заголовок сообщения:
Срач? Где? С кем? Уррра! _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Добавлено: 14 Июл 2008 16:04 Заголовок сообщения:
Да... Пожалуй, высокое искусство художественного срача почти утеряно... РоРу уже не тотЪ. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
В этом году модно сраться, надеюсь в следующем мода изменится...
Да дело не в моде или привычке... просто люди не хотят (лень, некогда, не умеют, не могут и т.д.) доступно выражать своё мнение. Проще послать, чем объяснить как ты думаешь и почему именно так.
2 Igor А я, кстати, открытое хамство очень редко вижу. Может восприятие у меня такое - пофигистичное. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Вах 3 недели не был на форуме... Ужос... +1 к Мозгу.. высо художественного срача на форуме уже нет... а жаль..((( КРАПИФКА ТЫ ХДЕ!!!!!???? _________________