Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 13 Июл 2008 01:00 Заголовок сообщения:
Ну вот, кажется и я вернулся в москвовскую реальность
Если в двух словах - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, минчане! Отдых удался на все 100
Ждем Вас с ответным визитом в наш город-герой =)
Что касается проживания, уверен на ро.ру найдутся люди, готовые приютить у себя таких замечательных гостей, как вы. Лично я готов принять 1-2 человек почти в любое время А уж культурную программу мы организуем
В-общем, приезжайте!
P.S. А Киев оказался тоже оч. красивым и веселым городом (ну по крайней мере та часть, которую мы успели посмотреть =) _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 13 Июл 2008 23:44 Заголовок сообщения:
И все-таки Минск - какой-то волшебный город
Почти всё время, пока мы там были, с неба что-то капало, даже когда туч не было и впомине... в первую же ночь мы видели радугу на полгорода, а потом еще и вот это
нет, всё это неспроста _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Добавлено: 14 Июл 2008 01:19 Заголовок сообщения:
Poison писал(а):
Ждем Вас с ответным визитом в наш город-герой =)
Что касается проживания, уверен на ро.ру найдутся люди, готовые приютить у себя таких замечательных гостей, как вы. Лично я готов принять 1-2 человек почти в любое время А уж культурную программу мы организуем
В-общем, приезжайте!
Дадада =) ждём вас, камрады. Знайте что вы можете приехать в Москву в любое время и тут вам будут всегда рады =)
Могу у себя легко приютить человека 3-4 =)
Poison писал(а):
а потом еще и вот это
ЭТО снималось на ходу из автобуса увозящего нас из Раубичей в просветах между деревьями на трассе =) жалко что фотография не может передать всей красоты.. это было афигена =)
А вообще, мне Минск запомнился в первую очередь людьми. Поэтому наверное так понравился =) И неважно какая погода, главное - это хорошая компания. Спасибо Вам =) _________________ Парюсь из принципа...
ЛастХиро - видео супер, особенно вклейки задом-наперед, музыка как всегда подобрана афигенно _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Братья Белорусы !!!
Хочу я (и еще несколько человек) мотнутся в вашу гостепиимную страну
Хочется посетить Минск, Мирский замок, Лидо и т.д.
Приехать предполагаем с велами
Заык, что в Белорусии я не был никада, ничего что да как не знаю.
Подскажите где мона остановится и почём, как лучше передвигаться и всё такое
И вообще помогите советами плз _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
на след. выходные в велопоход собираемсу в витебскую область.....хатитя с нами? туда от куда не возвращаюццо?
Не, ну по Великим гОвнам мы можем и не выезжая и из Московской области покатать
Всё же хотелось бы города посмотреть, замки и всё такое.
Для большинства потенциальных кандидатов это будет первый визит в Белоруссию _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Мы скорее, всего, только город вам можем показать и прилегающие асфальтовые поверхности, за тем, чтоб говно месить на нашей родине вам сюда: http://forum.poehali.net/