Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 15 Июл 2008 11:31 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
ADO писал(а):
Y2J писал(а):
интересно, парни выдержат или закроют тему?
Выдержат, я в них верю.
Вы это правда, хорош на парней наезжать!
Пусть водют!
Чем больше народа поедет к ним и к Сыру, тем лучше будет на бродилке.
На бродилке чем народа меньше, тем атмосфера душевнее.
Эх... вот если бы еще Душелов по средам водил, я бы вообще был бы щастлив...
Для тех кто не знает PR в названии PRиятная - это не public relation's(что означает "общественное мнение")
PR - это первые буквы никнеймов ведущего и замыкающего =) Как всё просто и банально? неправда ли?
ADO конечно выдержим ) Спасибо что веришь в нас
Тем не менее буковки сложились, что такое PR ты знаешь, и название оставили... ведь не RP же получилось, так? Поэтому говорить, что PR в названии не то, о чем вы подумали - некорректно.
Это как мне гоdорить, что Битч в моём нике ничего не значит... хотя в действительности основной ник - это JB и не более того. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Вы это правда, хорош на парней наезжать!
Пусть водют!
Чем больше народа поедет к ним и к Сыру, тем лучше будет на бродилке.
На бродилке чем народа меньше, тем атмосфера душевнее.
Эх... вот если бы еще Душелов по средам водил, я бы вообще был бы щастлив...
Гы... а что, правильный подход. Объявим на РорУ год ведущего и каждого второго будем посвящать. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Если будет, поведем и акву, но я надеюсь что все обойдется)
На всякий пойду дождевик и подшипы с литолом искать ))))))
Не с литолом! с ПМС-200, это модное веяние в области ухода з подшипами))) по слухам, выдерживает аквы, требуя только подлива смазки после мокрого катания) И не над раскатывать, в отличие от литола)
эх ххочется, но посмотрим по погоде.
в лом потом подшипы мыть, хотя под ливнем прокатится было бы прикольно. ) _________________ http://vkontakte.ru/club1535174