мну сегодня -1(есть с кем по району покатать =Р) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Приятно было встретить вас на Болотке!!
*в порядке 'увидения'*
Ди, Кос, Димонище, Тефф, Nixie, Хак, Майк...
Димонище, спасибо за 'душ' =))
Хахх, а ещё забавно было наблюдать за реакцией простых смертных, ой , то есть прохожих)) Роллеров таАк обсуждают ...гипотезы просто удивляют)) _________________ Важна скорость
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 38 Откуда: Москва, Нахимовский пр-т
Добавлено: 15 Июл 2008 22:52 Заголовок сообщения:
Супер покатушка была, хоть было и жаковато))
Дино - ты самый лучший ведущий!!!! Ценю, за пропаганду соблюдения правил и здорового образа жизни! Скоро ждите фотки)))
Добавлено: 15 Июл 2008 23:13 Заголовок сообщения:
Спасибо всем, кто мну пропустил и не сбил!
Отдельное спасибо ведущему
И всем всем всем СПАСИБО!!!
О! И отдельное спасибо тем водителям, которые мирно стояли и пережидали НАС, ведь были и не понятливые, которые так и норовили проскочить между роллерами. _________________ Оранжево-синий "прогулочный" велик
Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 44 Откуда: Москва, Савеловская
Добавлено: 15 Июл 2008 23:17 Заголовок сообщения:
Всем спасибо! Впервые во время покатушки повалялась на травке и сразу захотелось срочно в лес, что завтра и попытаюсь осуществить. Под конец маленько сдохла, но ХвотеГ НЕ ДАВАЛ МНЕ ТУПИТЬ, за что ему личное огромное спасибо
)) _________________ http://vkontakte.ru/id1844856?63512
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Дмитровская
Добавлено: 15 Июл 2008 23:33 Заголовок сообщения:
...и снова было здорово %) особо запомнилось перекрытие Озорнишки прямо перед Ламбо и наезд на милую рыжую девушку Лексусом ДинАзАвру, перекрывающим и Душелову
огромный респект ) _________________ Пью пиво, меняю пароли
Картошечка™
А все-таки столько красивых девушек было и ни одна не оценила мой жест внимания, когда я для них Ламборджини подогнал.... ))))))))) _________________ Это моя подпись. Единственная и неповторимая!
Ник читается как Озорнишка
Веселый, позитивный, добрый, но абсолютно неуправляемый!
В Е Л Л Е Р! Но катаюсь со всеми, кто может кататься
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 15 Июл 2008 23:47 Заголовок сообщения:
Замечательная покатушка , нормальное автерпати ( жаль только кого-то потеряли) ))) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Всё супер...)
Ровно настолько, чтоб не переборщить. Женщину, которую сбили после Новодевичьего - её подняли, извинились?.. Порадовали многие моменты.) Дино, молодец в плане вправления мозгов - народу много, сложно контролировать, тут без вариантов.
Где такой мотюгальник нашёл?)))
А я еще просто был всех рад видеть))))))
Особ в метро было весело))))) _________________ ПРЕВЕД!
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 16 Июл 2008 00:20 Заголовок сообщения:
Ох устала!...
А ведь думала, не поеду.
Спасибо всем, кто меня уговаривал поехать по такой жаре на сию авантюру: Глеб, Хак, близняшки, Wasist (если кого забыла, то sorry).
Встретила на изумление много знакомых...рада была видеть.
Фоток мало, так что выкладывать не буду, а вот видео roller-колонны куда-нибудь бы залила... Правда, пока не знаю, куда лучше. _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME