О ба на!!! Вот так и знал ))))))) Я вас у м. Бибирево видел и ехал по Пришвина, еще посигналил вам Лихо вы ехали, один кто-то в хвостике тащился Чет я прозевал такую милую и быструю покатушку, да еще мимо дома! Дела дела... Один или два у вас по проежке ехали, теперь я понял насколько водилам не приятно когда ролеры едут по проежке Тем более в том месте асфальт офигенный и широко достаточно.
Молодцы!!! _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 16 Июл 2008 11:17 Заголовок сообщения:
qwerty_neon писал(а):
Лихо вы ехали, один кто-то в хвостике тащился
Я ни разу не тащился. Я чуть не помер их догонямши.
У меня на Широкой камень попал между рамой и колесом.
Пака вытаскивал, все укатили. И вместо того, что бы срезать по Лескова, с дуру поперся за ними, теряя последнии силы. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Да, сочуствую... мне показалось что я на машине меделннее ехал чем они, все таки на Мурановской обогнали меня _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
Добавлено: 17 Июл 2008 11:05 Заголовок сообщения:
по поводу терки: все началось с этой темы где я не заметил сообщение Кнокера. Точнее заметил, но не оценил. Потом была вот эта тема. Честно говоря, теркой сразу после Алтуфьевского шоссе меня тогда и прибило окончательно. К траверсу Тимирязевской улицы стало ясно, что у меня открутилось 3 болта из 4-х, стерты обе ноги в нескольких местах как результат откручивания рамы и что ехать дальше не могу. А могу лишь неторопливо как на самокате добраться до финиша.. Поэтому у меня очень настороженное отношение к северу. И поэтому я поставил терочные колеса с более-менее приличными подшипниками, это те, на которых я начинал гоняться 3 года назад . Но они еще живы!
Вобщем предстартовали с Таней медленно, много катали по плитке, нашли терку около кремлевской стены, забились в пробку на Цветном, потом подбивали какие-то машины на Шереметьевской. В общем, ехали очень медленно и добрались до ВВЦ (16 км) чуть меньше чем за час. Оставалось много времени чтобы потупить. Стартовали медленно, пытался побегать, но быстро понял, что не знаю куда ехать, а маршрут совершенно новый. Честно говоря, даже не знаю какими словами оценить работу, проведенную Пашей. В результате которой мы получили незабываемое удовольствие от неспешного вечернего катания по летнему городу! Так хорошо мне давно на покатушках не было. Темп что надо, асфальт замечательный. Даже Вагоноремонтная для меня, закаленного голландской теркой и брусчаткой Парижа, была вполне терпимой. Думаю, что теперь придется еще не раз приехать на северную..
Вобщем, спасибо Тане за предстарт, а также Мише и Насте за послефиниш. Странно, но кривой маршрут после финиша имел точно такую же длинну как до ВВЦ по прямой. Тут что то не так и придется дополнительно разбираться !
Вобщем, еще раз спасибо за прекрасный вечер!