Добавлено: 15 Июл 2008 12:15 Заголовок сообщения:
В это воскресение я ел самые вкусные в жизни блинчики с мясом, запивал самой сладкой фантой из той, что я помню, и общался с самыми симпатичными в мире девушками...
Надо повторить. _________________ 4550973 в контакте
snezhny-max на yandex дот ru
Ася 968-964-50
В это воскресение я ел самые вкусные в жизни блинчики с мясом, запивал самой сладкой фантой из той, что я помню, и общался с самыми симпатичными в мире девушками...
Надо повторить.
Ты забыл про самую холодную водку и самое светлое пиво
Обязательно повторим! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ты забыл про самую холодную водку и самое светлое пиво
А также шашлык, милые беседы и классное времяпрепровождение.
Просто все это было уже после прыжка. Потому идет отдельным пунктом.
Ах вот как... я не понял этого разделения. Тогда да! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 15 Июл 2008 20:21 Заголовок сообщения:
Ух! Фотка мегазачетная!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!! _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 15 Откуда: Mosow Never Sleeps!
Добавлено: 16 Июл 2008 00:23 Заголовок сообщения:
ААА Макс, что за фотку ты выложил, просто пипец, а не фото...ржачная ))...на себя не могу смотреть, сразу смех проявляется...аааа мне нужен доктор...) _________________ I Can FLY!!))
Я вообще не представляю, как ты на себе все ээто держишь.
А Ника не держит - она во всё этом висит
НаТИсК писал(а):
Как вам не страшно-то было ехать на дроп-зону в Киржач? Это самая распи_дяйская дроп-зона. Если прыгать, то в коломне.
Читай внимательно первую страницу - такие заявления в топку. А предложения - в другой теме. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 15 Откуда: Mosow Never Sleeps!
Добавлено: 16 Июл 2008 11:27 Заголовок сообщения:
НаТИсК писал(а):
Как вам не страшно-то было ехать на дроп-зону в Киржач? Это самая распи_дяйская дроп-зона. Если прыгать, то в коломне.
Не страшно было,т.к. когда мы туда ехали, мы этого не знали, мы считали это место самым лучшим, подготовка так себе средняя, но совсем сказать что это ужасная зона не могу, чтобы раскрыть эту тему, надо прыгнуть для сравнения на другой дроп-зоне. _________________ I Can FLY!!))
Не страшно было,т.к. когда мы туда ехали, мы этого не знали, мы считали это место самым лучшим, конечно после инструктажа и подготовки к прыжку, эти мысли развеялись,т.к. подготовка была слабенькой..в теории одно, на практике вышло другое, но в целом было неплохо..в следующий раз надо ехать в другое место )))))))
Может быть и самое (не люблю такие эпитеты) раздолбайское... но если только к купольникам-перворазникам (второ-, третье- и т.д.). Организация в этом плане, конечно, прихрамывала. Зато количество прыжков спортсменов по воздушной акробатике очень большое, их настроение - отличное, спокойно с нами общались и с ними интересно было поболтать. А для меня именно ЭТО о многом говорит.
ЗЫ. В следующий раз поедем в другое место для сравнения. Но не обязательно в Коломну (всяк кулик хвалит своё болото(с)) _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Как прыгавший ещё на 2-х дроп зонах (дракино и волосово), действительно, интруктаж перворазов меньше всего понравился в киржаче, да и столько стоять/сидеть на жаре в парашютах и др. орг вопросы тож не порадовали. Добираться до зоны довольно долго и неудобно, если конечно не на машине.
Но для спортсменов там действительно норм условия, взлёты постоянные, на счёт инструктажа не знаю.
В принципе если человек адекватен, везде норм прыгнет практически независимо от инструктажа.
Хотя все инструктора про какую другую зону им не говоришь - говорят знаем, бывали, там стало хуже итд итп.
Но в крайнем слчае киржач не закроется в отличии от волосово и других подобных зон, где мало прыгают. _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™