Добавлено: 16 Июл 2008 19:23 Заголовок сообщения: Re: кто чем увлекается?
Литрбол)))Алко-гитара)))Алкобординг)))
Шушу)))всё это ток в (почьти)нормальном виде)))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Чем я только не увлекаюсь.
Вот сегодня аквариум чистил-менял воду.
А недавно, вспомнил, что рисовать умею. Портреты. Тоже неплохое занятие. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 16 Июл 2008 20:51 Заголовок сообщения:
а мне надо вот аквариум сейчас клеить, а то сцуко протек... воду вылил. рыб во временный аквариум посадил. одын рыб кудато подевался , самый любимый сомик... ему лет 7 точно было...
в настоящий момент думаю как выжить при такой жаре и духоте при постоянном отсутсвии кондиционера.... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Я, наверно, богат на хобби. Ну, во-первых, иностранные. Сколько языков не начинал (21 язык), так ни один толком и не знаю и не закончил, хотя в общих чертах знаком с грамматикой каждого... Просто скучновато одному. Кстати, ищу кого-нить в пару (только не на английский )
Щас вот нидерладнский ковыряю - интересный язык (25 млн. носителей кстати - немало).
Затем - люблю путешествовать по областным городам. Вроде бы ничего интересного. а я люблю побродить, пофоткать, езжу одним днем. Скоро 100 городов будет.
Фотки есть тут: http://fotki.yandex.ru/users/skyboy866
Также люблю готовить. Недавно новый супчик изобрёл Со шпинатом и брокколи
Ну и так, по мелочи, своими руками люблю что-нить делать, ценю любой хенд-мейд - сувениры, одежду, мебель, технику. Люблю оригинальность. Если кого заинтересовал - пишите, поболтаем _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Добавлено: 16 Июл 2008 22:20 Заголовок сообщения:
Кот866 писал(а):
Я, наверно, богат на хобби. Ну, во-первых, иностранные. Сколько языков не начинал (21 язык), так ни один толком и не знаю и не закончил, хотя в общих чертах знаком с грамматикой каждого... Просто скучновато одному. Кстати, ищу кого-нить в пару (только не на английский )
Щас вот нидерладнский ковыряю - интересный язык (25 млн. носителей кстати - немало).
Также люблю готовить. Недавно новый супчик изобрёл Со шпинатом и брокколи
1. я бы с удовольствием позанималась испанским языком хотя его не знаю, ведь что-то новое всегда интерено))
2. мммм... ждемс супчик на покатушках или хотя бы приглашения на него или рецепт)))