Добавлено: 16 Июл 2008 23:42 Заголовок сообщения:
Поздравляю с днем рождения. Счастья тебе побольше, улыбок и позитивных исходов во всех твоих начинаниях! _________________ Это моя подпись. Единственная и неповторимая!
Ник читается как Озорнишка
Веселый, позитивный, добрый, но абсолютно неуправляемый!
В Е Л Л Е Р! Но катаюсь со всеми, кто может кататься
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 16 Июл 2008 23:47 Заголовок сообщения:
С праздником! =)
Отметь так, чтоб запомнилось на всю оставшуюся жизнь
Удачи тебе и хорошего асфальта ))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
С днём варенья) сладких, сладких снов и зачотных покатух) Чтоб колёса не стирались, чтоб подшипы все крутились, чтобы тёрки те поменьши и падения убрать!
чмак,чмак,чмак) _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 17 Июл 2008 00:50 Заголовок сообщения:
присоденяюсь к поздравлением желаю удачи в жизни и во всем хорошем =) _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
С днём варенья) сладких, сладких снов и зачотных покатух) Чтоб колёса не стирались, чтоб подшипы все крутились, чтобы тёрки те поменьши и падения убрать!
чмак,чмак,чмак)
Маэстро, ТЫ - ПОЭТ!!! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 17 Июл 2008 01:52 Заголовок сообщения:
Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю счастья, успеха и удачи во всём и в катании на роликах (про танцы тож не забывай) И побольше дружной и весёлой компании!!! Ну и что сама себе поделаешь, пусть сбудется
И также присоединяюсь к другим положительным пожеланиям _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))