Желаю всех благ, здоровья тебе и мелкой, и скорейшего возращения в наши стройные ряды _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 17 Июл 2008 09:22 Заголовок сообщения:
С Днюхой!!!!!! всего всего тебе=))))))))))))))
надеюсь как-нить всеж пересечемся=)))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
ого!!!!!! СанькаААА, с праздником тебя!!!!!!!
любви тебе и много-много всяких других жизненных приятностей _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва, ул. Мосфильмовская
Добавлено: 17 Июл 2008 15:28 Заголовок сообщения:
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
Очень приятная неожиданность!!!
Если и не вернусь в ряды, то хотя бы буду присутствовать на финишах и всех с радостью встречать!
Сегодня ДР не отмечаю, но собираюсь, как обычно, устроить походушку ))
Старт в 18.00 на Студенческой, потом - КГГ ))
Буду рада Вас увидеть даже и в позднее время, финиш - еще не определилась, но уже 18-го где-нить ))
Всех Цалую и ОбнимАю!! Как же я по Вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Леш (JBitch), а мы с тобой уже не можем встретиться давненько, пора бы и побаловать друг друга присутствием и лицезрением )))
Шипа. Солнце, я так обрадовалась за тебя, когда узнала эту радостную весть. Заранее НИЗЯ, но... как же классно, когда находишь свою половинку, и тем более, когда уже давно знаешь ее, и все равно есть желание все это дело оформить, в платье покрасоваться и пр. ))) Целую тебя и обнимаю ))
Я опазадал =( я не был в Москве.
Сонце!Сашулька,желаю тебе... всего самого лучшего.Пусть в жизни твоей будут только радостные моменты и ничто не омрачает настроения!С Днём Варенья! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63