время старта: 23.00
место старта:М. Рижская (переходим по переходу) Рижский вокзал
темп: медленно-прогулочный
маршрут: определимся на старте
время финиша: 5.00
место финиша:
Предположительно поедем к воде (берем купальники )
Новички и веллеры приезжайте если у вас есть опыт езды в колонне (покатушка не для первого раза!)
И до встречи _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Эх, я бы с удовольствием приехал. но хотелось бы на ночную побегушку поехать.
Может, как-нить скорректировать маршрут. чтоб к вам можно было потом присоединиться?
А то к воде очень хочется, а Воробьёвы горы как-то не особо прельщают
А вот если в СерБор или Строгино... _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 16 Июл 2008 21:42 Заголовок сообщения:
Заманчиво, я бы с удовольствием приехала.. особенно рабует, что купальники брать надо))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Если ничего не изменится-буду. LISS, надеюсь у тебя ножки в порядке (вовсе не потому что когда у тебя что-то болит ты бежишь вдвое быстрее! а просто беспокоюсь за тебя).
В раздумьях. Завтро скажу что-нибудь определённое, а пока жду, хочу посмотреть какой коллектив наберётся. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 17 Июл 2008 12:35 Заголовок сообщения:
TOR писал(а):
В раздумьях. Завтро скажу что-нибудь определённое, а пока жду, хочу посмотреть какой коллектив наберётся.
А если все будут ждать, когда "коллектив" наберется, то такими темпами он вообще не наберется
По теме: хз и мб, всё будет зависить от того, когда будет забег на 140 км (с питницы на субботу или с субботы на вскр) _________________ бывший ник: Sliver
ч6о-чl2-579 :: 89269329059
"Я не лось, понятно вам, не лось!!! Я только выгляжу как лось, а в душе я - бабочка..." (с) Смешарики
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 17 Июл 2008 19:30 Заголовок сообщения:
А может буду а может и не буду. _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
В раздумьях. Завтро скажу что-нибудь определённое, а пока жду, хочу посмотреть какой коллектив наберётся.
А если все будут ждать, когда "коллектив" наберется, то такими темпами он вообще не наберется
По теме: хз и мб, всё будет зависить от того, когда будет забег на 140 км (с питницы на субботу или с субботы на вскр)
Я жду не количества а качества. Пусть хоть человек 50 наберёться, но я поеду только если будут знакомые и приятные лица. И причём они будут в большенстве.
Хотя даже в самом противном случае я приеду к часу, точнее где-нибудь перехвачу.
P.S. А ник зачем сменил? _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™