вам нужна покатушка с запретом курения и алкоголя, вы на нее приедете?
Да, нужна, приеду, буду соблюдать.
47%
[ 56 ]
Нет, зачем?
25%
[ 30 ]
Нет, приеду и буду назло курить и пить.
27%
[ 32 ]
Всего проголосовало : 118
Автор
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 18 Июл 2008 13:00 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Ёsheк писал(а):
а может быть все-таки не надо этого самого "урода" выпускать?!)) вам больше к лицу быть пушистиком
Ну задушу я в себе урода... Стану приличным и респектабельным... Правильным и скучным... Кому от этого лучше будет? Мне жыть тошно будет, да и окружающим скучно... Не-не-не, в рот мне ноги!
Добавлено: 18 Июл 2008 13:35 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Ну задушу я в себе урода... Стану приличным и респектабельным... Правильным и скучным... Кому от этого лучше будет? Мне жыть тошно будет, да и окружающим скучно... Не-не-не, в рот мне ноги!
а может быть все-таки не надо этого самого "урода" выпускать?!)) вам больше к лицу быть пушистиком
Золотые слова!!!!
Ребята ADO, nuf_nuf мы с вами в реале мало знакомы но если судить по форуму как вы считаете я приличный правильный и скучный??? это не риторический вопрос типа - "нарываюсь на комплимент". Я бы хотел услышать честный ответ!
Eti, ты правда не знаешь АДО и нуф-нуф?
Первый — весёлый кричащий обычно хмельной мужчина частенько в тёмных очках.
Вторая — девочка тинейджер без защиты с побитыми по пьяни коленями и локтями и внушительными сиськаме, выставленными напоказ. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
2 Ёsheк Неее... это форумная личина. А в обычной жизни я злобный человеко--роллеро-ненавистник и мракобес с постоянным беломором и
Шутко
Грех писал(а):
Вторая — девочка тинейджер без защиты с побитыми по пьяни коленями и локтями и внушительными сиськаме, выставленными напоказ.
Вообще-то вопрос был задан в другую сторону, и то по вопросу общения, а не внешним проявлениям.
И если уж пошёл разговор на ту тему, то повторбсь, что сказал Ешику до этого - внешность и привычки в нашем обществе далеко не всегда отражают личность человека. Хотя безусловно являются её частью.. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 18 Июл 2008 14:44 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
Ребята ADO, nuf_nuf мы с вами в реале мало знакомы но если судить по форуму как вы считаете я приличный правильный и скучный??? это не риторический вопрос типа - "нарываюсь на комплимент". Я бы хотел услышать честный ответ!
Ети, ты тоже урод, просто другой. Начиная от балбесных (ну ИМХО у меня такое, не обижайся ) тем на форуме, кончая пешей беготней на "М[ы]шиных бегах", когда все прочие пользовались роликами. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 18 Июл 2008 14:48 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Вторая — девочка тинейджер без защиты с побитыми по пьяни коленями и локтями и внушительными сиськаме, выставленными напоказ.
Похоже, что реально хмельным ты меня не видел. Правда и бывает это не особо часто и обычно на послефинише. Тогда я угрюмо ломлю в сторону дома, не крича и не шутя, почти на рефлексах. А пока я пою, кричу и балбесничаю, это я значит трезвый. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 18 Июл 2008 15:41 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Eti писал(а):
Ети, ты тоже урод, просто другой. Начиная от балбесных (ну ИМХО у меня такое, не обижайся ) тем на форуме, кончая пешей беготней на "М[ы]шиных бегах", когда все прочие пользовались роликами.
Добавлено: 18 Июл 2008 15:42 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Иди в попу
Гыыыыы... повелась на прямой флэйм _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
тему не читала. на такую покатушку приеду. недавно случайно оказалась у графа - за редкими исключениями пропитое прокуренное быдло
Мышь - мы стобой обязательно встретимся - и ты мне прям от как есть при всех скажи, что я пропитое и прокуренное быдло - ты как и многие в форуме оч хорошо свои мысле в сети выражаешь - как до дела доходит кудато пропадаете - становитесь прозрачными -или тупо растекаетесь в пространстве. И на будущее, прежде чем что то написать думай головой, а не другими частями тела- ибо если люди пьют и курят - это их личное дело, вопрос лишь в жизненной позиции...быдло те кто в трениках и с семками на районе говорят "Вась есть чё?".
Я как и многие катаю с Графом и довольно знаю его как человека - и не тебе судить!!! смотри на себя, медалька на аватаре есть - ты лучшая флаг те в руки!!! _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739