Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 24 Июн 2008 19:18 Заголовок сообщения:
Если выезд точно после 22 августа......... подумаю о том, чтобы присоединиться (свекровь из отпуска вернется). Опять-таки, надо сильно подумать, хочу ли я катать каждый день 50-70 км......... _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 24 Июн 2008 19:59 Заголовок сообщения:
Я по поводу цены сказала приблизительно, еще ничего не считали. Возможно Дядя Вася и прав и это около 350-400 евро.
Ребята, подождите по поводу маршрута и цены - у нас ЛеМан в эти выходные и никто не думает про радно подробно.
Даты, как я уже сказала - с 16 по 23 августа. _________________ Совы - хищные птицы!
Зацепило, ведь не хотел никуда ехать этим летом, теперь думаю _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 02 Июл 2008 10:16 Заголовок сообщения:
Блин, если мне не успеют сделать загран - я никуда не еду..
французский визовый центр сказал, что просто не возьмет документы, если паспорт заканчивается через 2.5 мес. после возвращения, а не через 3.. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Добавлено: 02 Июл 2008 13:47 Заголовок сообщения:
да я уже сдал документы, в день отъезда в Голландию, 5-го числа, терь только ждать.. На след. неделе пойду трясти паспортный стол.. Я сам ОЧЕНЬ хочу поехать.. Уже билеты нашел нормальные.. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Добавлено: 16 Июл 2008 23:24 Заголовок сообщения:
До начала рандо осталось около месяца.
Хотелось бы напомнить желающим ехать, что въезд во Францию для граждан России возможен только при наличии открытой визы любого государства, входящего в зону Шенгена.
Все вопросы по получению виз в посольстве Франции в Москве можно посмотреть здесь - http://www.ambafrance.org/russie/spip.php?article6332
Если какие-то вопросы еще возникают, спрашивайте, постараюсь ответить.
Очередь на запись в визовый центр посольства, практически отсутствует - сейчас это 3-4 дня. Виза делается от 5 до 10 рабочих дней.
Билеты с каждым днем, к сожалению, только дорожают...
Но, надеюсь, все кто хочет, обязательно приедут! _________________ Совы - хищные птицы!
Добавлено: 17 Июл 2008 12:02 Заголовок сообщения:
Исправила стоимость участия в рандо. ..... Сама, как безработная, не довольна .
Стоимость взноса - 360 евро, то есть как в прошлом году.
Объяснение простое - стоимость бензина во Франции тоже растет (для интересующихся - около 1,5 евро за литр, +- 10 центов), + стоимость кемпингов в августе выше, чем в сентябре, так как в августе - основной сезон отпусков для самих французов, + много еще чего....
Надеюсь, те, кто решил поехать, из-за такой разницы не откажутся от своих намерений. _________________ Совы - хищные птицы!
Ура ура! На работе отпустили! На следующей неделе буду заниматься билетами и визой.
Предлагаю всем, кто собирается ехать, отписаться тут... вместе ехать веселее