2 Ниблер.
Вкусный, если твой полец вкусный.
2 Хитник.
Тебя может быть покормлю, если Телла попросит. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Кто отстой?! Я отстой?!.
Лила меня гладила по животику и меняла мне памперсы, когда тебя ещё в природе не было.
PS Отсоси у бабушки _________________ Футурама™-профессор
временно под несвоим ником
quote="НИБЛЕР"]У нас битва на эту часть вселеную ,а ты предлагаешь спять!!![/quote]
Расслабтесь, Мир хочет захватьть СПАРТА.
Вам ничего не светит...
А если учесть, что есть ТОТ,ЧЬЁ ИМЯ НЕ ПРОИЗНОСЯТ...Пипец вам. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Фотографии вроде как хорошие, но всё сплошь постановочное. В чём красота? В том что с 10-го раза хорошо получилось? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
ппц какой то...
или ниблер мульт(40%), или(тут много непечатных слов)
короче ниблер, придёцца те менять аккаунт, ну или выходить из футурамы, ибо ты опоздаль... а тут "всё по праву первородства" _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
почему не позвали за стол? я ж лю футураму... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961