Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 18 Июл 2008 21:21 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
эх... старт в родимой академии...
главное успеть с работы.
Отец, главное - доехать до финиша. Приход гарантирован. _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Добавлено: 18 Июл 2008 23:49 Заголовок сообщения:
svet писал(а):
Может на следущей недельке покатаем?
Там вроде распогодиться должно...
покатаем обязательно. Думаю, правда, не на следующей, а через.. Но вдруг и на следующей тоже. Есть идея объехать все мосты Великой Русской речки Москва, с юга на север.. Это если будет жарко.
Может на следущей недельке покатаем?
Там вроде распогодиться должно...
покатаем обязательно. Думаю, правда, не на следующей, а через.. Но вдруг и на следующей тоже. Есть идея объехать все мосты Великой Русской речки Москва, с юга на север.. Это если будет жарко.
Эх, невезет мне что-то
ЧЕРЕЗ неделю как раз приглашена на свадьбу...
Зарегистрирован: 27.05.2006 Сообщения: 108 Откуда: МОсква, октябрьское поле
Добавлено: 19 Июл 2008 01:18 Заголовок сообщения:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
а возможно ли где-либо сделать второй старт? уж очень не успеваю на петровско-разумовскую думаю, я не одна такая _________________ -Ну что, чай пьешь?
-Да, чай! И хватит об этом!
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 19 Июл 2008 06:15 Заголовок сообщения:
мде... льет как из ведра...
конечно это не остановит самых фанатов, но отпугнет большинство я думаю...
может плащ имеет смысл взять, а то ведь ветровка в тряпочку сразу превратится... у кого какие мысли на счет этого?
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 19 Июл 2008 07:27 Заголовок сообщения:
rock_n_roller писал(а):
33-й писал(а):
Отец, главное - доехать до финиша. Приход гарантирован.
кто был - тот знает
меня тоже "воткнУло"
только не надо в этот раз "охотничьих" колбасок
Ыыыыыыы.....калбаскиииииии..............
А может в этот раз грибов? _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
а возможно ли где-либо сделать второй старт? уж очень не успеваю на петровско-разумовскую думаю, я не одна такая
Специального второго старта точно не будет. Единственный вариант присоединиться где-нибудь на маршруте. Например (по моим прикидкам), м. Водный Стадион примерно 22-20 или пересечение ул. Щукинская с ул. Академика Курчатова (недалеко от м. Щукинская) где-то 22-40. Етественно цифры неточные, т.к. не факт что стартанем ровно в 22-00 и еще куча других факторов. Но ориентироваться по ним можно. _________________ Жизнь - движение!
Вопрос - а что мы будем делать в случае:
а) дождя
б) грозы?
так как имхо температура +20 градусов не позволяет кататься в чем-либо кроме шорт и футболки
я нормально отношусь к тому чтобы катать в мокрой одежде пару часиков, но, скажем, часов 5 уже перебор )))
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 19 Июл 2008 15:11 Заголовок сообщения:
ну по поводу мокрых вещей... удобный рюкзак в котором в пакете плотном или гермомешке лежат запасные легкие вещи(теже футболка и штаны спортивные) и деньги/документы/фотик/мобильник.
набережные, значит будут мосты под которыми можно спрятаться, если ливень уж очень сильный будет
ещё вариант непромокающий(я не про рыбацкие тяжёлые) костюм, но в нем жарковато будет.
Добавлено: 19 Июл 2008 15:24 Заголовок сообщения:
rock_n_roller писал(а):
Соловей плащ собрался брать - попросись к нему под крылышко
зы: удивляют посты в стиле горночайнакисло... здесь
В ТОЧКУ!!!!!
Давайте еще тренинг для новисов устроим _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)