Добавлено: 19 Июл 2008 15:13 Заголовок сообщения: Кто, когда и чем траванулся?
На вчерашней днюшной покатушке я походу траванулся алкоголем, но каким именно это уже не определить.
Вопрос: "Я один такой?" _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 19 Июл 2008 15:27 Заголовок сообщения:
не один..
пару дней назад траванулась ягуаром...
собсно именно поэтому вчера меня с вами не было...
кстати. не хило траванулась...до сих пор ни есть ни пить ни курить не могу... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Сегодня ночью траванулся толи грибами толи пивом Туборг.крутило так что думал скорую вызову... =/ _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
а я вчера пил пиво, водку, портвейн, коньяк, виски, ром с колой и джин с тоником, курил кальян, сигары и ганджубас... а потом отравился овсяным печеньем... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 19 Июл 2008 17:52 Заголовок сообщения:
один раз я отравился Шейком с тех пор его не пью, да и не раз травился алкоголем(аля птюшко перепил). В основном и бывает алкогольное отравление из-за того что не умеем правильно и в меру пить. И ваще апельсиновый сок это крутаааа
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 19 Июл 2008 18:28 Заголовок сообщения:
Травилась в жизни только 2 вещами:
1) крабовыми палочками (блин и кто их так красиво назвал? о_О )
2) любыми молочными продуктами (но это организм просто не любит)
Но алкоголем еще не успела... Хотя... все впереди наверно )) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Отравилась в том году арбузом (возможно из=за грязных рук).
День умирала сидя в туалете, это было ужасно. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ф Макдачнице жратвой траванулся и не один раз. Хотя может конечно мой желудок говорит "ФИ" на макдак.. ох не знаю. _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
я однажды травонулся ПЕЧЕНЬКОЙ , на которую отец ловил мышку.... он меня не предупредил, а я голодный... все что вижу, все в рот )))) пол недели валялся потом))) Чертова мышка ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Добавлено: 20 Июл 2008 18:07 Заголовок сообщения:
Отравился как-то смесью: Тех. спирт/вайт спирит/вода/лимонный сок.(взболтать не смешивая) Было чувство что кто-то в сердце толченого стекла насыпал. Тупо лежал 3 часа, пил воду, тошнил, снова пил и молился всем богам. На день археолога коллеги закупили аж 20 литров ентой гадости. Лагерь в количестве неполной сотни народу слег в ноль. Сьели весь нитроглицерин.
Самогон - зло. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Атнюдь! Хороший самогон чудок как хорош и приятен. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.